Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Начинаем работать с PDO
Понравился блог?
Да =): 73%
Нет =( : 26%
Опрошено: 137

Пишем свой блог. Часть 5. Строим Базу Данных. [WAP]

19 Ноя 2010, 18:55
Spar

Я так понимаю, это завершающая статья? или будет продолжение?

19 Ноя 2010, 19:26
Weiseer

iceman12, а можешь весь пример блога скинуть? Я с телефона,на компе бы переписал...

19 Ноя 2010, 19:28
Okula

iceman12, текст у тебя иногда из дизайна выбегает)))))

19 Ноя 2010, 19:35
BestBoy

Не смог бы сделать урок проверка скриптов на уязвимости для чайников  ну или для людей знающих пых на уровне чуть ниже среднего.....

19 Ноя 2010, 19:38
OZ_

Рекомендации по написанию собственной CMS
Может не надо? Судя по коду, автор этого блога сам ещё учится. Похвально желание поделиться знаниями, но писать CMS... Вы попроще что-нибудь освойте. ООП, например.

19 Ноя 2010, 19:42
Sandr

OZ_, он и так его изучает (или изучил).

19 Ноя 2010, 19:53
iceman12

OZ_, ООП я знаю на уровне применения фреймворков на паттерне Mvc. Почему не пишу скрипт блога на нем? Потому что очень - очень сложно объяснять это с 0. А примеры плохого кода, будьте добры - покажите:)

19 Ноя 2010, 20:19
iceman12

Каратель, что именно скинуть?
Окула, таки да, есть такое. Как исправить - не знаю
Сандр,  наверное, его полностью изучить невозможно. Очень интересная и удобная штука

19 Ноя 2010, 20:30
OZ_

ООП я знаю на уровне применения фреймворков
И поэтому пишите про "файл с функциями"? Какой же фреймворк вы используете? Zend не рекомендует объявлять функции в глобальной области видимости, и на это есть причины. А Вы - наоборот. И причин для этого у вас нет.
Вот прочтите, будет полезно:
http://framework.zend.com/manual/ru/coding-standard.naming-conventions.html

примеры плохого кода
Дело, в основном, не в коде, а в архитектуре. Учить надо начинать сразу с хорошего, а не "напишем тут ерунду, потому что так проще".

Красивый код очень легко можно сделать простым для понимания.

19 Ноя 2010, 20:39
Ответить на тему