Fantom,
, ну чат как бы лишнее, а для забаненых только правила, зачем им тема? Не нарушай правила, и будет все пучком!
Обновление конечно нужно. К примеру ХР стабильная система, но ведь сделали Висту и даже семерку. Но для этого желательно сделать отдельную тему, где юзеры будут писать только новые функции, которые они хотят видеть в новой версии. Никаких за и против, просто описание функций. И из них выбрать нормальные
От себя хочу предложить вот что, сделать так чтоб админ мог индивидуально для каждого запрещать/разрешать писать в каком то п/ф, разрешить включение/выключение неведимого режима. И какие нибудь другие ограничения, но для каждого в индивидуальности
Чилавек, ну виста и семёрка это же не обновление для ХР ))) а по твоим словам это так ))) совсем разные вещи)
20 Ноя 2010, 23:41SL_NeKrOmAnT,
Виста и экспи эт продолжение одной нити а семерка эт уже отпрыск висты а не экспи
Скажите: зачем еще одна версия форума? Сейчас куча форумов на семерке, куча модов и дополнений. Берите и дополняйте модами! А новая версия не нужна, как и cms. Лучше дописать старую, внести в нее изменения.
21 Ноя 2010, 11:12SL_NeKrOmAnT, ну я как пример того что останавливаться на достугнутом не стоит. Типа нет пределов соверщенству
White Assas7in, ууууу...ну ты даешь. вот как раз виста и ХР совершенно разные версии виндовс и ядро другое совсем, а вто семёрка это дорботанная виста!
21 Ноя 2010, 16:15я за phpbb-wap 8
но хотелось бы еще и нормально работающую веб версию форума, и работающий магазин(туда можно пару новых штучек добавить, например заказать что нибудь или эффекты к имени (и все можно за рубли чтоб проект жил
)). еще гостевая нужна, и чат вместо простой лички... ну и... больше фантазии нет