Xwab
Форумыnavigate_nextphpBB-WAP

phpBB-WAP v8: а надо ли?
Ты за?
Да: 75%
Нет: 25%
Опрошено: 312

Fantom,  , ну чат как бы лишнее, а для забаненых только правила, зачем им тема? Не нарушай правила, и будет все пучком!

19 Ноя 2010, 21:02
Чилавек

Обновление конечно нужно. К примеру ХР стабильная система, но ведь сделали Висту и даже семерку. Но для этого желательно сделать отдельную тему, где юзеры будут писать только новые функции, которые они хотят видеть в новой версии. Никаких за и против, просто описание функций. И из них выбрать нормальные

От себя хочу предложить вот что, сделать так чтоб админ мог индивидуально для каждого запрещать/разрешать писать в каком то п/ф, разрешить включение/выключение неведимого режима. И какие нибудь другие ограничения, но для каждого в индивидуальности

20 Ноя 2010, 10:32
SL_NeKrOmAnT

Чилавек, ну виста и семёрка это же не обновление для ХР ))) а по твоим словам это так ))) совсем разные вещи)

20 Ноя 2010, 23:41
MadLion

чел, ну что решил

21 Ноя 2010, 1:23
MadLion

SL_NeKrOmAnT,
Виста и экспи эт продолжение одной нити а семерка эт уже отпрыск висты а не экспи

21 Ноя 2010, 1:26
Smart

Скажите: зачем еще одна версия форума? Сейчас куча форумов на семерке, куча модов и дополнений. Берите и дополняйте модами! А новая версия не нужна, как и cms. Лучше дописать старую, внести в нее изменения.

21 Ноя 2010, 11:12
kompot

Однозначно за

21 Ноя 2010, 14:38
Чилавек

SL_NeKrOmAnT, ну я как пример того что останавливаться на достугнутом не стоит. Типа нет пределов соверщенству

21 Ноя 2010, 14:44
SL_NeKrOmAnT

White Assas7in, ууууу...ну ты даешь. вот как раз виста и ХР совершенно разные версии виндовс и ядро другое совсем, а вто семёрка это дорботанная виста!

21 Ноя 2010, 16:15
Скоп

я за phpbb-wap 8  но хотелось бы еще и нормально работающую веб версию форума, и работающий магазин(туда можно пару новых штучек добавить, например заказать что нибудь или эффекты к имени (и все можно за рубли чтоб проект жил )). еще гостевая нужна, и чат вместо простой лички... ну и... больше фантазии нет

24 Ноя 2010, 21:16
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.