"интернет - свободное место, ни к чему не обязывающее." - дак хуле, давай ДП на хвабе повесим и посмотрим, насколько долго он будет "не обязывающим местом"?
Право на свободу слова упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Ты философскую гегемонию про Расею-матушку не заворачивай, я тебе предложил проверить твой "бздок" про "ни к чему не обязывающее место", дак давай проверим?
10 Дек 2010, 23:34Моргаша, а не жыд ли ты и русофоб? Может ты ищешь возможность для того, чтобы избавиться от русского и братских ему народов и привести на форум весь израиль? 
MadMax,
"- как писать правильно "выздоровила" или "высдаравела"?
- пиши нипадохла"
свобода слова - это у себя дома. Намеренное коверконье языка не по причине безграмотности - свидетельство о низком воспитание и понятии культурных норм. Нужно вести соответственно обществу в котором ты находишься: на зоне хоть че говори, на дипломатический конференциях - деловой стиль, на нашем форуме должен быть - культурный, с проявлением уважения друг к другу.
З.ы. (говорю не конкретно про кого-либо, а вобщем).
И про ДП, и про свободу слова замолвлены буквы в УК, да и не только в УК. Дак с каких звездных херов ты решил, что можно ограничить людей в выражении своих мыслей? А как насчет братских народов? Мб ты дохрена телепат и будешь знать наперед, что, например, Мыкола специально искаверкал великий русский, а, скажем, Дмытро, абсолютно без умысла?
10 Дек 2010, 23:42"на нашем форуме должен быть - культурный, с проявлением уважения друг к другу.". Ты считаешь, что, если я напишу "малако", то это равносильно тому, что я тебя назову козлом?
Вы, блин, GrammarNazi, себя правдой в последней инстанции считате что ли?
Своей специальной безграмотностью вы снижаете культурную планку на форуме, чем отталкиваете новых пользователей более квлифицированных и образованных или пользователей ищущих информацию в грамотно изъяснённой форме.
Думаю и уже имеющимся пользователям стоит общятся более грамотно. Конечно, ваше право изъясняться как угодно, но изначально направленное коверканье слов должно быть наказано.
ИМХО