http://vesmir.net.ru НЕ РЕКЛАМА!!!
RUST@M, Ссылку убери, реклама всетаки
Может ты не правильно прописал путь картинки?
Я их вообще неписал.
Где и что надо редачить, чтобы исправить? Стили.цсс весь облазил.
Взял другую тему. Залил свой стиле.цсс. Щас вроде норм. Только иконки надп подредачить.
10 Дек 2010, 15:14при попытки установить двиг выдает ошибку Не найден файл конфигурации!!!Устанавливаю на поддомен,в чем проблема???
11 Дек 2010, 0:30Как создать новую страницу? Что в ней надо указать? В каком месте можно вставлять хтмл коды и т.д.? Дцмс 6.7.7
Я просто хтмл знаю, а пхп нет.
Заранее спасибо.
Извините за чуть нубский вопрос но как установить граб с тела? А и еще как город установить тожэ с тела читал инструкцию там про какието таблици короч хз обьясните нубу как сдэлать? 
NeXuS, Ну граб установить даже с телефона легче легкого!)Закидываешь папку с граббером на хост в корневую деректорию,находишь этот файл в формате grab.zip (ну у тебя он возможно будет называтся по другому)!Нажимаешь на этот файл,там выбираешь разорхивировать,извлекаешь содержимое в папку,все граб готов к работе!Тоже самое и с городом,только ко всему этому,там надо либо залить таблицы,либо выполнить MySQL запросы из админки!На некоторых телефонах есть возможность копировать текст!Если твой телефон это предусматривает,тогда в архиве города найди файлы с расширением sql обычно они в папки sys/inc открой его,скопируй содержимое и выполни запрос!!!Если что то еще не понятно или еще какие то вопросы возникнут обращайся,помагу)
13 Дек 2010, 4:17