PUNK, я думаю самое разумное с моей стороны начать вас игнорировать, потому что это больно похоже на троллинг, я на все ваши вопросы ответил, но тем не менее вы как бросались оскорблениями и лже-утверждениями так и бросаетесь, вы зря полагаете, что мы будем вестись на такие провакации, все наши условия предоставленны на сайте и от них мы ни в какой мере не отказываемся, а напротив - каждый день подтверждаем делом, что наши слова - не пустая надпись! Все остальное это уже поверх, того что мы обещали, под это мы не подписывались и если вы откажетесь работать в сервисе по личной идеологии то мы даже пожалуй будем этому рады! Заранее выражаю свою радость личном Вам!)
21 Дек 2010, 20:26Alexkuz, это не наша смс и к нам никакого отношения не имеет, мы не работаем с короткими номерами и платными, уточните у вашего провайдера, что такое Твинсбокс, я думаю вам надо будет задать вопрос им, с какой они кстати присылают такие любопытные смски, хотя мне провайдер подобную волшебную хренатень присылает каждый день, ничего не поделаешь - капитализм, но когда недавно мне позвонили домой и начали какую то ерунду продавать по телефону я был вообще уже в шоке, причем на то, что я сказал что я занят меня спросили - а когда освободитесь xDDD ну я конечно ответил - для вас никогда!) вообщем уточните у оператора по короткому номеру и тексту смс что это за контора такая твиксбокс, но я вас сразу уверяю, что к нам отношения она не имеет никакого
21 Дек 2010, 20:29да всё тут ясно теперь.раз вы ничего толком не раскрываете. Да и в словах ваших я вижу маргетинговую ложь под названием 'любой ценой'.
Удачи
PUNK, ну во первых цена не любая а 17центов, во вторых свои слова вы ничем доказать не можете, как уже доказали не раз, в третьих это был последний мой ответ на последний тролль-пост ваш
21 Дек 2010, 20:41verificate, столько слов и все пустое. Сам сайт вызывает сомнение. Сделайте нормальный понятный сайт и не будет в ваш адрес критики
21 Дек 2010, 20:52mlk, ну подскажите как сделать понятнее, мы охотно примем к сведению ваши слова, также можете напомнить мои слова весом, каким там не хватает, как вы считаете? на счет критики в мой адрес, я ее почему то не заметил! Критика это какое то утверждение вызванное на личном мнении, не зря на греческом это означает "исскуство разбирать" из тех, кто тут "критикует" я увидел лишь какие то подозрения, но не увидел действительно утвержлений основанных на каком то использовании сервиса! а на подозрениях далеко не уедешь, на них вообще даже с места не тронешься!
verificate, во первых на сайте напишите свои контактные данные. Так ж сделайте форму вывода заработка, обратную связь с администрацией, статистику, форум/чат, чтоб пользователи обсуждали проект не тут а на вашем сайте. И тогда вы можете вызвать доверие у пользователей. Сам сайт будет говорит о вас, а не вы о сайте как щас.
21 Дек 2010, 21:08Azver, вам повезло, что я тут комментарии давал, сразу вот и посмотрел, да выплата была произведена, не хочу прямо говорить, что мне не приятно было читать, что кошелек некуда ввести и тд, так как это обязательное поле при регистрации, то есть пустым оставить его нельзя... итак! последняя выплата была произведена 21.12.10 06:53 (дд.мм.гг чч:мм) на кошелек Z5370195446** (последние 2 цифры скрыл, для вашей анонимности) на сумму 1.02 WMZ с комментарием MassPay Transaction: verificate ddimas@list.ru вот такие пироги
21 Дек 2010, 21:08verificate, во первых на сайте напишите свои контактные данные. Так ж сделайте форму вывода заработка, обратную связь с администрацией, статистику, форум/чат, чтоб пользователи обсуждали проект не тут а на вашем сайте. И тогда вы можете вызвать доверие у пользователей. Сам сайт будет говорит о вас, а не вы о сайте как щас.
21 Дек 2010, 21:10