Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

antisms.net

mlk, форума чата не будет, у нас не обсуждение проекта у нас проект заработка, вывод как и написанно раз в день ЕЖЕДНЕВНО то есть никаких форм не нужно! есть сумма >= 1$ - выплата будет! И нам не надо никаких заявок создавать по этому поводу! Также я сказал никаких контактов не будет, будут тикеты, которые сейчас временно отключены из за бага в тикетах! выйдет новая версия движка, там будет это исправленно. Какую статистику еще? мы имеем статистику точную, вам она к чему? ваша статистика отражается в вашем балансе! я не говорил о сайте, о нем говорили люди, я лишь дал комментарии, что подозрения надо на чем то основывать и только

21 Дек 2010, 21:12
mlk

verificate, вот вот, всего этого не будет потому что хотите работать "темную".
но ничего, как говорится "весна покажет кто где ср*л".
Я буду только рад если вы будете добросовестно работать.

21 Дек 2010, 21:19
verificate

mlk, мы не работаем в темную мы сохраняем лишь рабочий интерес, у нас нету цели развивать общение, нам не нужны модераторы и мы не хотим никакого спама, а также вы правильно заметили мы хотим конфиденциальности наших работников от самих себя в том числе и это все не мешает честным выплатам, а наоборот стимулирует - деньги тишину любят

21 Дек 2010, 21:24
Azver

прошу извинения за свои слова, т.к моя не внимательность привела меня к некой 'ошибки' так сказать..
деньги благополучно поступили ко мне на счет z_кошелька..
ещё раз публично прошу извинения перед создателем данного проекта, если вы таковым являетесь.
также приложу скрин перевода..

посл.ред. 21 Дек 2010, 22:14; всего 2 раз(а) 21 Дек 2010, 21:48
verificate

Azver, ну так прям не надо было, а то мне аж неудобно стало, нет создатель не я, я вообщем то саппорт)))) это моя работа выслушить что у кого болит))) а так все окей, хорошо что деньги пришли к вам, что кошельком не ошиблись, а то мне в таких ситуациях обидно, что деньги в никуда уходят в итоге

21 Дек 2010, 21:58
Azver

verificate, получается что вы выплачиваете ?
я правильно вас понимаю?

21 Дек 2010, 22:16
verificate

Azver, нет, я не выплачиваю, я просто имею под рукой статистику всю, все действия и прочее, помогаю найти правду так скажем, я потенциально не остаиваю ничьих интересов и никому не отдаю предпочтение, потому что понимаю, что если у вас возникла проблема, то мог ошибиться тот же программист, тот же финансовый исполнитель, тот же сервис массовых выплат в вэбмани, по этому прежде чем, что либо утверждать, я тщательно проверяю возможность возникновения ошибки

21 Дек 2010, 22:30
ptiCa

Деньги точно не снимает? Я хочу испытать етот сайт ,но у меня есть пару баксов на счету. verificate,отзовись! =(

21 Дек 2010, 22:59
Azver

verificate, вот такой вопрос, добавил быстро 2 номера в систему, прошло по одному смс на каждом от мамбы, и на обоих номерах застопарилось на смс от vk, с надписью ''посылка кода'', код пришел, а полей для написании кода нет..
в чем может быть проблема?

21 Дек 2010, 23:03
verificate

ICQ 373668837

22 Дек 2010, 2:03
Ответить на тему