Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Скрипт блога ukdpe

44. ViALeX(Off) Жал|Отв
06 Янв, 16:45
Это мой или апдейт версия с
УКДПЕ
? Очень стыдно,
конечно, что так вышло.

10 Янв 2011, 21:27
Weiseer

На денвер не ставится.
Вечная ошибка в файле fun.php on line 3
Куйня короче.

11 Янв 2011, 8:36
OKUPANT

Где скрипт?

11 Янв 2011, 15:09
Weiseer

OKUPANT, пару страниц назад полистай и найдешь.
Или на самом укдпе скачай.

11 Янв 2011, 16:16
ViALeX

Strafende, выложи файл. мб забыл рекламу вырезать.

11 Янв 2011, 17:22
Dionisii

Виалекс, вместо того, чтобы помогать тем, кто пользуется украденным скриптом (а скрипт стал продаваться после взлома сувуса, насколько мне известно), ты бы лучше сделал всё возможное, чтобы твой авторитет сохранился, чтобы купившие получили обновление такое, за которое другим тоже захочется заплатить, а использование бесплатного скрипта сделать максимально неприятным для людей. Если кто помнит, з.ц от Фаниски тоже попадал в паблик. Так вот, он сделал всё, чтобы тот, который попал, стал казаться намного хуже платного. И тут дело не в потраченных деньгах покупателей, а в справедливости. Ты трудился не для того, чтобы кто-то потом барыжничал скриптом. Уважение к себе должно присутствовать.

11 Янв 2011, 17:34
Folian

Dionisii, хорошая мысль. Неплохо бы к примеру сделать статистику переходов (реферер и т.д.)

11 Янв 2011, 18:44
Dionisii

Folian, ну... Ты мыслишь лишь из желания получить новые модули бесплатно  Я же в этом не нуждаюсь. А вот справедливости ради да, стоит сделать. Чтобы неповадно другим было в следующий раз

11 Янв 2011, 18:55
Folian

Dionisii, бесплатный модуль? О_о. Не ты ли выше предложил сие усовершенствование? Я лишь предложил свою мысль. Да и к тому же не располагает у меня душа заниматься сайтом на скрипте, который есть у каждого.

11 Янв 2011, 19:02
Dionisii

Folian, ты явно плохо читал мой пост  Но ещё хуже понимаешь его суть. Мне от этих нововведений лучше не станет. Хотя бы потому, что они у меня работать вряд ли смогут из-за того, что я вмешивался в код.

11 Янв 2011, 19:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.