Всем привет...я новичек в сайтостроении,но меня это очень увлекло...сейчас начинаю изучать HTML и не знаю где да что...подскажите,где лучше тестить полученые знания? (т.е. вот выучил я пару тегов,хочу понять как они работают...где лучше этим заняться?может хост или что-то еще?)
20 Янв 2011, 12:39Фенька, html страницы обрабатывает обычный браузер, просто открой файл html с помощью оперы мозиллы или любого др. браузера
20 Янв 2011, 12:42На компе или телефоне в браузере. Пишешь всё что надо в обычном текстовом файле, сохраняешь его с расширением html и открываешь в браузере. Любуешься.
20 Янв 2011, 12:45спасибо ребят)я имел в виду,то чтобы пробывать писать страницу сам,с нуля...может знаете такой ресурс?
20 Янв 2011, 12:57Так и пиши с нуля. Открой блокнот и пиши. Это же так просто. Здесь не нужны никакие ресурсы, справчник по тегам и блокнот. Ну на крайняк Notepad++ или Akelpad.
20 Янв 2011, 13:03Фенька, открываешь обычный текстовый редактор -> пишешь теги -> нажимаешь "сохранить как" -> сохраняешь, например, как index.html -> щелкаешь по файлу 2 раза, и он должен открыться в браузере с результатом твоих трудов.
20 Янв 2011, 13:10