Если сайт под JAVA игры (тематический) то хорошо пойдет эта
http://game-java.ru/partner/Info?r=36
Выплачивают норм, стабильно
Master, зато шейва нет. И хватит сравнивать с партнерками, которые обещают золотые горы!
23 Янв 2011, 18:47Bestar, ну насчет шейфа это все как бы не доказано очевидцами...
Все только слова админа)
DRSG, только я говорю об этом, нравится это кому-то или нет.
И опять повторюсь, любой партнер может сам отправить смску от себя и увидит её в статистике.
Предоставлял бы скрины биллингов, но их можно подделывать, так что лучше самому слать, если мучают сомнения.
Многие делают однодневные/одномесячные смс-партнерки только ради шейва.
Но мне сумма заработка не настолько интересна, так как имею и другие проекты. Я не хочу оторвать кусок мяса и убежать.
- - -
Мне репутация Ozzero.Ru важнее, так как это равно моей личной репутации.
Никто не скажет, что я кидок или скользкий человек.
Да что там говорить, просто надо проследить за манерой общения любого форумчанина и сделать выводы о нём.
- - -
Я НЕ агитирую к регистрации в Ozzero.Ru.
Я просто говорю, что есть такая партнерка, и работает она просто и честно. Где админ сам общается с партнерами не только о делах партнерки, а и о любых интересных вопросах, будь-то личные проблемы, суждения о войне в Карабахе или помощь с вап-проектом, о чём угодно.
Всё равно в итоге партнер сам выберет ту партнерку, которая ему нравится.
- - -
Я 7 лет в вапе. И я хочу, чтобы многие поняли, что в вапе, да и интернете вообще, есть хорошие проекты и просто хорошие люди. И я много таких знаю. Их нужно просто увидеть, а чтобы увидеть, надо уметь смотреть куда надо.
Bestar, а что это если не агитация?
Ты здесь себя расхвалил со всех сторон, а за тебя даже никто не отписался, за такого хорошего человека...ай яй яй...
mr.Z, настоящая агитация включает покупку рекламы на этом форуме =)
А это просто описание методов работы партнерки. Если это кажется тебе и другим агитацией, я рад за свое оззеро.
Никто не отписался, так как у меня немного партнеров, и они не ходят по форумам, а занимаются делом. Им здесь делать нечего. Разве что я их попрошу. Но я не собираюсь никого ни о чём просить.
Кстати, "поагитирую" еще =)
Уважаемые возможные партнеры, заметьте, что ни одна новая партнерка, кроме ozzero.ru, не подвергалась на этом форуме такой "героической" критике и безуспешным стараниям очернить её со стороны админов крупных смс-партнерок. Как в этой теме, так и в других, особенно в других.
Я конечно не хочу делать гипер-партнерку и отхватить половину рувапа гг. Об этом я написал выше и на главной ozzero.ru.
Но новый конкурент очень "не нравится" админам крупных партнерок.