Доброго времени суток. Предлагаю обсудить заработок в рекламной сети https://plus1.wapstart.ru
Интересно узнать мнение людей, которые работали с ними.
Провести параллели, с заработком на алярмах.
И любую интересную информацию о plus1.wapstart.
Раньше были высокие цены, но теперь рекламодатели не такие щедрые. Но все же минимальные 0,5 рублей с перехода можно получить. Считают честно, насколько я замечал. В общем, хорошая сеть.
24 Янв 2011, 0:36Менеджеры у них заботливые
регнулся, добавил сайт, но потом на почту написали, что случилось, почему код не установили. Далее возникли проблемы с установкой, обратился по асе к ним, ответили сразу, довольно приятный по общению человек попался, выдержал вагон вопросов
В итоге я так ничего и не установил)) А так раньше работал, хорошо считало 
года 1,5 назад брал там траф)поддержка там отличная,а вот кач-во трафа гоумно((
24 Янв 2011, 1:32pulsar, я вот тоже зарегился, а как код установить, не имею понятия и поддержка не отвечает..)
24 Янв 2011, 13:13раньше там рекламу була в среднем по 3 руб..ето когда магазин OVI покупал рекламу у них..тогда було нормально.. сичяс в среднем по 0,6 руб за клик получается. Да и рекламы для показа очень мало, в основном рекламируют свой каталог сайтов.
24 Янв 2011, 13:45Поддержка хорошая. Минимум к выводу вот только 500р. реклама показывается только для родного браузера.
24 Янв 2011, 21:01