Многие из посетителей моего сайта http://xixik.in/ заметили что сайт преобразился. Надеюсь в лучшую сторону. Но это судить только вам.
Форум я решил оставить без изменений, за исключением того что убрал ненужные разделы с него.
Приглашаю всех вас к нам на чай, с плюшечками. На форуме буду рад видеть новых пользователей.
Конструктивная критика приветствуется!
дизайн сайта ещё ничего а диз форума выжег маи глаза нафиг с корнем)))смени диз форума)))
12 Фев 2011, 21:30Суслик, на одного слепого больше. Продолжим терапию.)) Да с дизом стоит поработать
12 Фев 2011, 21:32Суслик, rxn, - что конкретно с дизайном форума не так?..
Просто до вас никто не жаловался.))
Да и к тому же - дизайн можно выбрать после реги в профиле.
А на счет изменений сайта - сайт сменил свою структуру. Был на html, стал на php. И дальнейшие работы ведутся.
На данный момент и малой части не выполнено))
Так сидите на метр от монитора а не лупитесь в него, и яркость со 100% на 50 сделайте. Будут ваши глаза целы 
Я бы например с телефона,если б перешёл на форум,подумал что попал на другой сайт и поспешил бы возвратиться назад.Так что подгоняё всё к одному дизайну
12 Фев 2011, 21:59jambo, пока не до этого, если честно.
Да я и не первый кто практикует два дизайна для форума и сайта. Взять хотя бы тот же wap4u.ru 
А про тегос.ру вообще молчу...
- у них вообще в каждом разделе черти что налеплено)))
А мой аккаунт удален, хотя я не спамер и не рекламщег... Странно. Смысл тогда регацца и постить, еси один фиг удалят?
14 Фев 2011, 0:03Rubilnik U Say, я модули ставил и несколько учеток снес нечаянно.
Не специально Андрюха