Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

JaHost.Ru [Теперь и VDS]

502 Bad Gateway

13 Фев 2011, 16:54
Eliseev

credo, 502 Bad Gateway это означает,что не переживай скоро все будет ОК

13 Фев 2011, 16:57
WebGraf

credo, 502 Bad Gateway (Плохой шлюз)

Сервер в роли шлюза или прокси получил сообщение о неудачном выполнении промежуточной операции.

13 Фев 2011, 17:06
Eliseev

WebGraf, это мы знаем все )

13 Фев 2011, 17:47
Belyj

Заработало

13 Фев 2011, 18:31
WebGraf

Eliseev, но я думаю кредо хотел бы узнать об этом что это и когда исправят, а не слушать "скоро будет ок" от Не админа хостинга.
Хотя может и лезу не в свое дело, мне как то паралельно )))

13 Фев 2011, 19:51
jkolya1

отличный хостинг. больше
месяца на нем. проблем не
было. как были ребята сразу их решали, скорость работы сайта хорошая. тех поддержка на
высоте, все супер мой сайт
wapdoza.ru (не реклама)
Спасибо вам ребята за такой хороший хостинг

16 Фев 2011, 5:54
vk

творчество небезызвестного pirat(nervous) идет на джино. если у вас есть поиск мп3 или подобные скрипты, готовьтесь заказывать дедик или вдс.

//в асе не отвечаю, т.к меня там нет, но в жабе и тикетах я почти постоянно. и лучше, если вы о проблемах будете писать именно туда, а не на разные форумы, иначе можете ждать решения с месяц, пока кто-то из поддержки зайдет на тот форум

16 Фев 2011, 10:29
ShiftBHT

Аналогично, пора привыкать к тикетам и E-mail.
Время потраченное на разжевывание элементарных вещей которые уже 100 раз разжеваны в блоге и документации лучше потратить на разработку новых плюшек и в данный момент на анализ аккаунтов.

17 Фев 2011, 15:25
ShiftBHT

Сегодня за ночь это поделие пирата выслало ему более 20k писем с сервера s1 и около 8k писем с сервера s0. Наша позиция насчёт этих скриптов стала ещё более категоричной. Нескольким клиентам написаны тикеты с требованием убрать скрипт, долго ждать не будем, при невыполнении требований доступ к скрипту блокируется на уровне файрвола.

19 Фев 2011, 12:03
Ответить на тему