BOMBER, Эт точно дедиГг
Дата рождения:
19.10.1981
Род занятий:
Black-Пиар!
Интересы:
Чёрная Энергия
Модель телефона:
Прокси!
Оператор:
Кончитос
Адрес e-mail:
hostru@hotmail.com
Номер телефона:
666
Сайт:
http://blackenergy.com
chel, там не все его нико. Хотя статейка интересная. Описание клиента есть на многих форумах. Человек приобрел известность во всемирной паутине благодаря всем нам. Хотя и отрицательную.
27 Фев 2011, 12:14chel, я чегото недохавал этого блогга? Причём тут я и ддос? Какое он отношение имеет к этой теме? И там, что написано всё чушь! Дорогие вы хоть видели реальный ддос и вообще какая из вас мафия! Гг. Дети с уроков пришли! Ддос это не просто по нсам или домену удар, а ещё знание, что это! И во вторых нормальный ддосер никогда не будет светится темболее нести такую чушь! Мда я так понял Автор этого блоггера Диадхост гг. Вот лох..
27 Фев 2011, 12:21Uarabey, ещё один пост с оскорблением и флудом! Я направлю жалобу администрации! Хватить тролить!
27 Фев 2011, 12:26BLACK ENERGY, этот деадхост (ванилла и т.д.) пытается всех ддосить паблик накрутчиком. Вот мы о чем. Видимо судя по анкете подозрение и на Вас пало. Наш дорогой ванилла любит, кроме бредовых постов с ошибками, мульти аккаунтить на форумах.
27 Фев 2011, 12:29Внимание предупреждение строго писать по теме! А не флудить и нарушать права автора темы, бесмыслеными постами, оскорблением и неувожением к автору темы! По правилам форума вы нарушаете пункты и менять их могут только администрация xwaba
27 Фев 2011, 12:29