BOMBER, уважаемый во первых я такого мегаддосера незнаю, за исключением Легеона с хакзоны! И следующие хочу пояснить, я никогда нихожу по сайтам и неддошу уж темболее, бывают заказы, но их я выполняю крайне осторожно и с группой коллег так, как надеюсь читали за это статья есть! И следующие если я пребываю на крупных мастер форумах я, как решаю проблему пишу администрации об удаления моего аккаунта, на это есть причины! По поводу вашей чуши про накрутчик скажу как сознавающий человек данной технологие! С крутилки никогда не положешь сайт! Если он не модернизирован! И скрипт не коряв! Отличие крутилки от тогоже ш.ддос. Накрутчик употребляет больше ресурсов сервера, ежеле направляет запрос! Порок 15 запросов в секунду, а ддосер направляет 1000 в секунду при условии сетки ботнета и одновременном запуске! Так, что ваш деадхост пизд.Ол так, как невозможно положить сайт крутилкой и темболее пабл! Давайте по теме! Прошу вас! Без обид!
27 Фев 2011, 12:46Pblcb, та ему уже много месяцев говорят не курить и сходить в поликлинику, а он не хочет! 
Uarabey, если ты не удалишь мой сайт с анкеты акаунт будет заблокирован! ну понимаю несёте тут чушь! Ладно реклама моего сайта, но такая инфа! Это нарушение прав копрайтр именно выдавание чужих сайтов за свой! И за это будет написана жалоба администрации вконтакте! Также направлена жалоба сюда на удаление вашего аккаунта из-за клевету и распростронение муляжных данных! Выдавать мой сайт за свой и писать такую чушь это слишком! Требую изменить ийфу, а точнее свои посты и удалить мой сайт из той анкеты или будет жалоба администации! Троли вы вообще обнаглели!
Ээх, сюда не хватает картинки в виде текста, которую в контакте часто выкладывают, типа этого смайла:
с подписью ****ый стыд))
Ы, я смотрю тут он тоже спалился) Значит не я один его опознал, чесслово, лучшеб это в морге произошло
10 Мар 2011, 1:06