покупай где я показал.
1го тарифа тебе хватит на 2 сервера по 20 слотов.
проверял.
там есть тест 3 дня.
не сгодится не покупай.
а с вдс ты себе мозги мучать будешь. я даже знаю первый твой вопрос как запустить сервер linux)
не буду ни с кем спорить VDS 256 озу, Германия, 300 Mhz, OS Linux (на сколько я помню центос)...Простой запуск сервера (стандартная зборка amx, dp, pb, 30 плагинов) нагрузка на озу составила 50-70 mb(в самой КС заявлены минимальные требования 64 озу) не буду пустословить ща тестану vds с ботами(хочу отметить боты хавают ресурсов примерно "минимум" 2 раза больше реальных игроков....и на мой взгляд кажется, что для win serv, нужны более большие русурсы, чем для линукс....
Default_mo, интересует факт, почему вы ставили сервер на винду, а не на линукс...
GLyk, если бы мой вопрос был "как запустить сервер linux", то я бы не создавал тему в этом разделе, а пошел бы и взял готовое....если тебе не позволили знания запустить сервер, то это не значит, что они не позволят запустить сервер другим....
P.S.s.S.S.S ух как сказал... Без обид))
линукс на мой взгляд ни чем не уступает винде....удобность установки?...выучи пару команд SSH, линукс станет таким же удобным
01 Мар 2011, 15:20 выучи пару команд SSH
)))))
Вы меня с кем-то перепутали)
Устанавливал я не для себя, а мне приходили клиенты, и заказывали установку на свои сервера.
P.S линуксом владею на stable уровне 
Default_mo, я сказал это не именно вам, а вобще, тем кто считает, линукс (какашкой
) да бы я ни чего не могу прямо говорить, так как знания линукса примерно на нуле)))
BayZek, 64мб по системным требованиям нужно ДЛЯ ИГРЫ а не для запуска сервера.

GLyk, я понимаю вашу гиперактивность, но я отписал так же в своем посте, что запустив сервер использовалось 50-70 mb озу
02 Мар 2011, 16:29Как кто считает CPU 1000 Mhz, RAM 512 Mb, HDD 20 Gb и Траффик 1000 Gb хватит для сервера? Если нет, то что именно нужно больше?
02 Мар 2011, 17:10