Тоже считаю бессмысленно.
Лично я эту затею меньше чем за 8000 р/мес даже слушать не стану.
То есть, только на один пхп надо заплатить по 1000 с ученика.
А где такие деньги взять обычным людям?
Мне проще обучить кого-то индивидуально за 4000/мес. , не тратя усилий на 10 спиногрызов, среди которых 3 будут преуспевать, 4-средне, 3-вообще сидеть в танке и писать претензии на школу, что у них нету
головы для программирования, поэтому прошу вернуть деньги.
Не будет подобное актуальным.. Почему? Да потому, что основная масса новичков - школьники не обладающие необходимым бюджетом.. Не говоря уже о том, что все они хотят все и на халяву..
16 Мар 2011, 10:24Я бы учился в такой школе, если бы платили за это стипендию, повышенную, причем
16 Мар 2011, 19:21Мне кажется это бред,читать тем более половину не умеет )))НАдо в скайпе в конфе делать!
17 Мар 2011, 18:47Вполне не плохая идея при грамотном подходе, и при хороших вложениях.
P.S
Интересно будет посмотреть на спецов по Продвижению сайтов....в вапе их ох как мало....
а вшить телефон в руку ещё ненадо? :o_o:
курсы, да ещё и с телефона это просто извращение
угу, и будут там учить такие мего-кодерЫ как вот этот ВМ http://xwab.mobi/forum/post481001
17 Мар 2011, 20:29ну пшпыху я бы конечно подучился бы , а если так типа создать сайт- то как бы для этого и конструктора вен.ру хватает на мой взгляд
17 Мар 2011, 22:23