Мне то всёровно куда ведут ссылки, просто мне пользователь жаловался что он скачал оперу мини 6.1 и потерял деньги.
18 Мар 2011, 18:11SkyNet, Еще раз повторяю, что будет ГАРАЗДО продуктивней написать в тикеты или в саппорт. Смысл писать об этом тут? даже не известно какой у вас сайт.
18 Мар 2011, 18:35Serge80, прочитал что тут про алармы пишут, вот и решил проверить сам, что потом от посетителей жалоб не было.
а проверка показала что ссылка вела на витрину, а по названию был сайт загрузок, хотя я вас просил чтоб мне отключили алармы, так вот доверяй вам
wapskill, не мне вам объяснять что очень много умников. которые одних кидают на сайт, других на витрины.
Я вам, как и всем, кто не хочет алармов говорил, что бывают такие ситуации. И в этом случае надо просто написать тикет с названием рекламы. Негодяи будут наказаны.
Что вообще за подход такой? что то не так, и вместо того что бы написать претензию, сидят молчат и дуются (это я не про вас, а вообще).
Я думаю, многие могут подтвердить что наш саппорт всегда старается помочь клиентам.
ads4mobi.ru очень хороший проект! и не че тут ныть что траф идет и на витрины, за это вам и платят за переход не копейки! и админу тут за всеми умниками тут не уследить! не нравится выкуп трафа ищите дургое место!
Советую всем попробывать поработать с этой системой!
На счет поддержки согласен, на 5+ даже кодер есть свой который помог решить проблему. В какой еще сети поддержка будет заходить на фтп и смотреть файлы/код
14 Апр 2011, 12:51SkyNet, напиши у себя на сайте в правилах или в соглашении следующее: Ответственность за содержание рекламируемого ресурса, несет рекламодатель.
14 Апр 2011, 13:20Отличная поддержка, заказал срочный вывод, всё сделали быстро и качественно.. Респект..
14 Апр 2011, 19:59