Что то все говорят что у него УГ код и что лучше не учится по нему. Вот хочу сравнить код и чему нибудь научится (сам учился по учебнику Котерова). Весь гухл перерыл нашел только про диски информацию. Нужны уроки (желательно в онлайн просмотре) по написанию скрипта блога.
25 Мар 2011, 16:24Вот торрент
http://www.rutor.org/torrent/22907/videokurs-php-mysql-dlja-nachinajuwih-2007-pc
Насчет его кода: для начинающих сойдут. По ходу уроков все коды идут без защиты, т.е. куча в итоге дырок. Новички могут посмотреть первый раздел (теория). Там просто самые главные функции и т.п. на примерах.
Кстати вот один из его сайтов: photoshop-master.ru
Его сайт вызывает тошноту. Картинки с деньгами, "подпись" - такой тупизм. Беее... отвратительно.
Dizzy, если научиться на говнокоде, переучится потом будет очень сложно. Лучше книжки читай от умных людей.
Dizzy, очень много весит. Да мне тоже говорили что он даже переменные не фильтрует. А вот что фш-мастер.ру его сайт удивило. Часто его посещаю.
25 Мар 2011, 16:53OZ_, c счего ты взял, что я обучался на его уроках
На видео уроках разве можно научится=)
Dizzy, научится хорошо кодить, врятли... но для новачка в самый раз... намного легче понять чо и как, чем с книжки
25 Мар 2011, 17:00Dizzy, ты обалдел , видео уроки учат хорошо , я про ООП скачал уроки , все понятно , интересно и с примерами , супер , в 100000000 раз лучше книг , так как человек голосом , можно сказать в реале учит ..
насчет Попова . я по его урокам учился , научился самому основному потом сам уже , очень помогли , но его стилем не писал никогда =) даже примеры не делал его ...
SL_NeKrOmAnT пишет:
"Dizzy, ты обалдел , видео уроки учат хорошо , я про ООП скачал уроки , все понятно , интересно и с примерами , супер , в 100000000 раз лучше книг , так как человек голосом , можно сказать в реале учит ..
насчет Попова . я по его урокам учился , научился самому основному потом сам уже , очень помогли , но его стилем не писал никогда =) даже примеры не делал его ..."
ты ООП часом не по уроках k0stixа учился?
SL_NeKrOmAnT, как по мне, видео-уроки занимают много времени да и надо нажимать на паузы отматывать, опять воспроизводить. //Если уж голос человека, то зачастую он очень гнусный либо скучный, что не есть хорошо, лучше уж женский
. П.С. Учимся читать, ребята