Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Пишем блог. Видео уроки Е.Попова

Что то все говорят что у него УГ код и что лучше не учится по нему. Вот хочу сравнить код и чему нибудь научится (сам учился по учебнику Котерова). Весь гухл перерыл нашел только про диски информацию. Нужны уроки (желательно в онлайн просмотре) по написанию скрипта блога.

25 Мар 2011, 16:24
Dizzy

Вот торрент
http://www.rutor.org/torrent/22907/videokurs-php-mysql-dlja-nachinajuwih-2007-pc

Насчет его кода: для начинающих сойдут. По ходу уроков все коды идут без защиты, т.е. куча в итоге дырок. Новички могут посмотреть первый раздел (теория). Там просто самые главные функции и т.п. на примерах.

Кстати вот один из его сайтов: photoshop-master.ru

25 Мар 2011, 16:32
OZ_

Его сайт вызывает тошноту. Картинки с деньгами, "подпись" - такой тупизм. Беее... отвратительно.

Dizzy, если научиться на говнокоде, переучится потом будет очень сложно. Лучше книжки читай от умных людей.

25 Мар 2011, 16:50
ViPeX

Dizzy, очень много весит. Да мне тоже говорили что он даже переменные не фильтрует. А вот что фш-мастер.ру его сайт удивило. Часто его посещаю.

25 Мар 2011, 16:53
Dizzy

OZ_, c счего ты взял, что я обучался на его уроках
На видео уроках разве можно научится=)

25 Мар 2011, 16:55
SpandeR

Dizzy, научится хорошо кодить, врятли... но для новачка в самый раз... намного легче понять чо и как, чем с книжки

25 Мар 2011, 17:00
Sandr

SpandeR, смотря кто учит.

25 Мар 2011, 17:10
SL_NeKrOmAnT

Dizzy, ты обалдел , видео уроки учат хорошо , я про ООП скачал уроки , все понятно , интересно и с примерами , супер , в 100000000 раз лучше книг , так как человек голосом , можно сказать в реале учит ..
насчет Попова . я по его урокам учился , научился самому основному потом сам уже , очень помогли , но его стилем не писал никогда =) даже примеры не делал его ...

25 Мар 2011, 18:42
Dynamovec

SL_NeKrOmAnT пишет:
"Dizzy, ты обалдел , видео уроки учат хорошо , я про ООП скачал уроки , все понятно , интересно и с примерами , супер , в 100000000 раз лучше книг , так как человек голосом , можно сказать в реале учит ..
насчет Попова . я по его урокам учился , научился самому основному потом сам уже , очень помогли , но его стилем не писал никогда =) даже примеры не делал его ..."

ты ООП часом не по уроках k0stixа учился?

25 Мар 2011, 19:16
Mr_Edward

SL_NeKrOmAnT, как по мне, видео-уроки занимают много времени да и надо нажимать на паузы отматывать, опять воспроизводить. //Если уж голос человека, то зачастую он очень гнусный либо скучный, что не есть хорошо, лучше уж женский  . П.С. Учимся читать, ребята

25 Мар 2011, 19:55
Ответить на тему