9, 10, это сами придумали?)
// ну ничё у меня от 1,5 до 2.00 при множителе х10 проц разгонялся, а у знакомого уже три года на 2,2 атлон работает под a-bit, главное за температурой следить, ну и не сразу частоту поднимать и всё, смелее 
Кстати подскажите пожалуйста до скольки можно разогнать процессор, и видюху с такой конфигурацией? Заранее спасибо, и если можно то дайте ссылку на программу по разгону
---------------------------
Автор ссори что влез в твою тему 
напрежене то зачем так поднимать по 1 волту при смене множителя вроде . прикол в том что в биосе закрыт разгон у меня
добавлено спустя 3 минуты:
Casper, мне кажется до 3.2 спокойно смотри на температуру процесора чтоб не сильно высокая была . вот прочитал что моё железо до 4гг разгоняли естествено с хорощим охлаждением
rustam74, Подскажи еще пожалуйста, возможно ли как нибудь посмотреть температуру не влезая в Биос?
31 Мар 2011, 7:11MeZirg, ну смотря что за банку брать можно было взять тогда и 1.2 ... блин надо биос перпрошивать
31 Мар 2011, 7:43suhonok, не сами если вы я не знал то не сказал бы у меня даже есть в билете по информатике такой абзац что при нагрузки процессор разгоняется
31 Мар 2011, 14:54