Минусы:
- Где лого?
- Дизайн Г.
- Домен 3 уровня.
- Пусто и безлюдно.
Плюсов пока не нашел
Мстить за такую критику не надо
Думаю все подтвердят минусы)
mr.ROZ, Лого будет) про домен я написал)дизайн сегодня завтра сменю,это учел уже) на счет людей я тоже написал) а по поводу мстить я сразу написал критика приветствуется)
Skazy, спасибо)
жук, ну на первое время пока сайт не очень посещаем эт не сттрашно)) а в крайнем случае усилю))спасибо за совет)
02 Апр 2011, 17:08killer47, быть может сайт и хорош (эксклюзивные модули и все такое, а может даже и скрипт в целом), но тема настолько уже заезженна, как и само слово "заезженна"... Зачем делать то, чего миллионы?!
03 Апр 2011, 0:35Делать что-то подобное может и стоит,но только в одном случае - если ты уверен,что сайт будет хоть в чем-то оригинален.Тут пока оригинальности не увидел.
03 Апр 2011, 8:08BartSMP, тема это да.. сегодня сменю на эксклюзивную)
18, эксклюзивные моды, личные странички переписанные на 90%)
видел посты выше по поводу домена, домен уже меняется, пока что кому то доступен, а кому нет))
зарегался, нажал на кнопку ПЕРЕЙТИ В ЧАТ, перешел почемуто на главную, потом нажал на игры, не понял че там делать нажал на ссылку megowap.ru (так как ссылки на главную не было) и слетела авторизация, короче не был на сайте и минуты даже, не успел посмотреть
03 Апр 2011, 12:02