Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

ViPeX

JESOD, ну а какбы ты про форс мажор не подумал, не?

26 Мар 2011, 4:09
JESOD

ViPeX, может хватит врать? Выше ты не признаешь, что вообще была такая ситуация, а сейчас уже что-то другое.

Интересное, что в то же время ты был очень активным в темах форума, там ведь я тебе несколько раз писал. И тем более ты мне даже в конце ничего не сказал про даже мнимый форс мажор. Перестань врать, а то далеко не уедешь. Тем более написать одно короткое сообщение - я не смоге этого сделать - не долго времени надо, а повторюсь ты очень активным был в темах. Кому интересно могут проанализировать время приватной нашей переписки и посты этого человека в темах, они есть у него в анкете.

Не люблю я таких лживых людей, которые до последнего ВРУТ!

26 Мар 2011, 9:35
zamena

мне придёться требовать его деактивации с блокированием айпи и софта

26 Мар 2011, 11:57
ViPeX

JESOD, а ты чувствуешь разницу между переводом стиха да еще и в рифму и написать сообщение на форуме?
добавлено спустя 1 минуту:
zamena, а что это даст тебе? Я регну новый ник и перезагружу модем и все. 5 минут и я опять на форуме. Да и к тому же тут за кидаловство не деактивируют

26 Мар 2011, 18:46
Casper

ViPeX, Но тогда в глазах юзеров ты останешься кидаловом, имхо

26 Мар 2011, 19:10
ViPeX

Casper, так я же новый ник регну и тут мало кто меня знает вообще.
С автором договорились на аську и дизайн.

26 Мар 2011, 19:53
zamena

пост выши потверждаю,долг отрабатывает

26 Мар 2011, 20:49
JESOD

ViPeX, Не глупи плиз! Предупредить можно было, что срывается всё и время не тянуть?

26 Мар 2011, 21:18
zamena

чёто наш дорогой випекс опять пропал без слов,в привате молчит а дизайн(80р)не вернул
пускай тогда мне вернёт 80р или считайте его кидалой!!!!!!!!

04 Апр 2011, 17:04
zamena

Дизайна нету,время прошло не мало,в привате молчит,думаю всё всем понятно

13 Апр 2011, 20:43
Ответить на тему