Raskat, я не занимаюсь поиском уязвимостей, ищу только с помощью подделки пост запроса и изменения ссылок
11 Апр 2011, 17:12smit, К сожалению ничего найти не удалось)
-----------
Баг в клик-клубах продан уже 1му человеку, будет продан ещё 2-3, успейте купить)
MAHTO, в этом клубе есть баг, можно добавлять себе кредиты. Обратись в личку, цена бага 100 руб
16 Апр 2011, 14:16Знаю этого человека уже более года, честный, профессионал в своем деле, не раз пользовалась его услугами, претензий не имею. Всем советую.
16 Апр 2011, 21:19Фигня это ,вон фашон все находить и закрывать может а это фигня я прочитал и нечего не увидел интересного
16 Апр 2011, 21:31death, ну может быть для кого то и фигня, а мне как человеку, незнающему php, очень даже эта темка интересна) думаю и всем, кто кликает в клик-клубах тоже.... А вообще, мое занятие поиском багов начинается с тех времен, когда я активно играл в онлайн игры, и о своём сайте даже не думал) я свои услуги предлагаю не только админам, но и простым игрокам в онлайн игры например, которые не имеют доступ к скрипту, а так хочется владеть самой большой армией, громить всех врагов и.т.д)
-----------
Найден баг в онлайн игре wapheroes.ru позволяющий проходить квест бесконечное количество раз, получая при этом опыт, и не палясь в статистике
Всем здрасть я админ Vklik.net Большое спасибо actek за помощь он проверил мой клуб, и нашел баг… с его помощи я закрыл лазейку и теперь не могут крутить креды. Человек реально работает и не обманывает… Всё что он здесь написал это реально работает… и денег стоит гораздо больших чем он просит. РЕСПЕКТ те actek!!!