Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Топ: Выбор ноутбука/нетбука

higimo, асус к50

02 Апр 2011, 8:07
Gelios

340, прям идеальный бук. Мощный и дешевый не бывает. А асус к50 под мощный никак не подойдет. Насчет красоты, она у каждого своя.
А тебе советую, чтобы не тратить время людей, описать желаемые характеристики, т.к все что ты описал каждый поймет по своему, для меня красивый серия тхинкпад от ИБМ, для других это уродство: размер экрана, список задач(с чем на нем работать будешь), желаемые ср.коммуникации[5блюпуп,4вифи и т.д], надо ль долгое время работы али вес какой надо, а то ж могу такие дрова предложить, что не захочешь, т.ч думай и пиши. Тут волшебников мало, а те которые есть время на тебя тратить не будут, т.к вкусы и пристратия у всех свои, а работать за ним придется тебе. А лучше читай обзоры и ищи то что хочешь.
Ах да, бюджет свой на покупку бука укажи. А тож мощность она и 80к стоить может.

02 Апр 2011, 10:28
vk

поддерживаю предыдущего оратора.
если нужна мощь, иди на http://www.slizone.com/object/slizone_buyprebuilt_nb_us2.html и заказывай из америки - в россии такие ноуты не продаются.

02 Апр 2011, 11:36
Gelios

2шт.баксов это не "дешево и мощно". Это раз.
Два: некоторые есть и в России, и цены примерно такие ж, тот ж Алинвер.
Три: тех что не в России не рискнул бы брать,т.к можно не найти СЦ по ним. А мощный бук штука коварная, сгорит видео чип какой нить и все, плати 10-15т.р, гарантия есть, а СЦ нема, ну и нафиг такой?
Брать надо то, что проще починить, а любой мощный бук рано или поздно начнет умирать, т.к что если ты не курутой дизайнер или прогер, который зарабатывает деньги не отходя от клиента и нужен мощный бук, то бери ПК для игр. А фотошоп, 3дс мах, автокад, нфс и гта потянет бук за: 22-30т.р.
З.Ы.
- Пап, а бывает ноутбук "мощный и дешевый" ?
- Нет сынок, это фантастика.

02 Апр 2011, 16:25
Erik5300

Gelios, асус н61 - за гранью фантастики!

02 Апр 2011, 16:40
Gelios

Вот, человек свыше подтвердил, что у каждого свои вкусы. Для меня "дешево и мощно" это как ибм тхинкпад серии Т (цена в районе 80-100т.р) за 15т.р. Вот это мощно и дешево, и это фантастика. Даже для америки

02 Апр 2011, 16:55
vk

344, у меня asus n53jq за 35к - для его мощи это дёшево

03 Апр 2011, 1:12
Gelios

347, давайте щас еще каждый будет приводить свои буки и рассказывать о них...
Дело такое, что мощь у каждого своя и не будем тут о ней спорить. Но в целом мощь это как максимум из возможного в ноутбуках, а дешево это самый минимум возможный, чуть больше себестоимости.
А это уже фантастика. Ну или воровство...)

03 Апр 2011, 2:54
VuO

Купил packard bell TK 81 за 25к. Если есть вопросы - отвечу. После моего целика 336, 4-ех ядерный феном поражает своей скоростью

03 Апр 2011, 18:32
Droper

незнаете какой марки взять ноутбук:?
то подойдут:
Apple
HP
Asus
Acer

16 Апр 2011, 20:37
Ответить на тему