Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Форекс

Я воспользуюся вашей помощью

17 Апр 2011, 15:11
BartSMP

Matrix, и здесь нужна верификакация счета, чтобы снять средства на WebMoney?
-------------
Поднял 60 центов за три минуты)))
P.S И еще немного поднял)) Надо же моя самая глупая система работает), поставил доллар на вывод посмотрим как быстро платят.
P.S.S Народ, доллар сейчас бешенно скачет, можете очень хорошо зарабоать (если у вас хотябы 1000 руб на балансе)

18 Апр 2011, 13:21
Matrix

BartSMP,Верификация не нужна,можно так без проблем выводить.
P.S. Да,сегодня очень хорошее движение цены.
P.S.S народ открывайте тут счета с 5$ http://xwab.mobi/forum/topic27986 и сможете заработать на этом движении

18 Апр 2011, 14:53
BartSMP

Что значит "Объем", когда создаешь новый ордер? Например, если объем выставляешь 2, то прибыль будет уможаться на 2 от стандартного значения объема: 1?

18 Апр 2011, 15:30
mobiforex

Объем, это количество валюты. За счет кредитного плеча можно увеличить объем сделки, соответственно увеличивается прибыль или убыток.
Прибыль или убыток увеличиваются в два раза.
Например, берешь 0,1 ?$, шаг пункта 10 центов. Берешь 0.01?$, шаг пункта 1 цент. Берешь 1.0?$, шаг пункта 1$.... Бери по силам, чтобы просадку выдержать.
добавлено спустя 13 минут:
Matrix, увы, верификация данных тут нужна. Это неесложная процедура. Есть такие дц где верификация не требуется. Можно несовершеннолетним работать. Могу подсказать где.
А как вам сегодняшняя истерика?
Кто сколько поднял/слил?
У меня мозг взорвался. 6 конкурсных счетов одновременно веду. Башню сносит.

18 Апр 2011, 17:12
BartSMP

mobiforex, нет она действительно не нужна, заказал выплату без отправки паспортных данных. / Это наверное для других платежных систем она требуется.
Все слил (я дурак сделал две ставки на покупку и продажу одновременно), хотя в начале жестоко поднимал)), есть еще бездепозитные бонусы для несовершеннолетних и без заморочек, типа пройдите викторину, а потом зарегайтесь в другой конторе?
/ Ты про эту истерику?)

18 Апр 2011, 17:49
Matrix

mobiforex,ОШИБАЕШЬСЯ,верификация для WebMoney не нужна,давно уже с ними работаю)
P.S.А движение сегодня на удивление очень сильное
добавлено спустя 1 минуту:
BartSMP,да,ты просто очень сглупил,а так прибыль была бы ого-го.

18 Апр 2011, 18:47
mobiforex

BartSMP хеджировал риски
добавлено спустя 1 минуту:
Matrix, в каком дц работаешь, где верификация не нужна?

19 Апр 2011, 1:50
zxdizzy

Умники, озвучьте кто реально более менее вменяемое заработал (от 500$)? Какой был чистый доход и за какой срок он был получен. Хвастаться что вчера поднял 6$, а сегодня слил 2 не надо.

19 Апр 2011, 7:42
mobiforex

zxdizzy, умник, при работе на Forex спрашивать о том, сколько кто реально заработал, мягко говоря глупо.
Это не сдельная работа, и не оклад.
Forex процесс творческий. В нем нет конкретных ответов на твой вопрос. Как правило, человек пришедший на форекс не имеет фиксированного заработка. Сегодня один доход, завтра другой.
Могу сказать про себя.
Во-первых, я на форексе потому что мне это интересно.
Во-вторых, у меня нет цели стать миллионером торгуя на форексе потому что у меня нету столько денег, вложив которые и совершив десяток сделок я получу миллион.
Моя цель иметь в месяц 70-100$ на то, чтобы оплачивать расходы на интернет и раз в год менять мобильный девайс.
За последние две недели начав со 100$ я дошел до 160$. То есть прибыль 60$. Это чистая прибыль, потому что было несколько убыточных сделок на которых я немного потерял.
Заработок зависит от первоначального депозита и желания рисковать.
Я много участвую в конкурсах и там отрываюсь по полной, открывая позиции на весь депозит без права на просадку.
Месяц назад победил в восьмичасовом конкурсе. С 500$ дошел до 1800$.
Предлагаю всем участвовать в конкурсах.
На проекте http://mobiforex.ru есть раздел про конкурсы.

посл.ред. 19 Апр 2011, 14:05; всего 1 раз 19 Апр 2011, 14:00
Ответить на тему