dSerebaNb, тогда выровняй градиент так, чтобы полоса разрыва была посередине дива, а не ниже.
18 Апр 2011, 22:28Ценим только дизайн, без лого, ибо я с телефона делал и нет хороших кистей для фотошопа.Жду замечаний и предложений.Иконки к разделам будут пожже.
21 Апр 2011, 18:17Amprime, ибо я с телефона делал и нет хороших кистей для
фотошопа - кэп да? А по сабжу, диз ярок даже с телефона.Каждый третий тутошний вап мастер горланить начинает еще от слегка светлого цвета, что у него вытекают глаза и прочие части тела, а тут вообще цвето-анафилактический шок словят... Градиенты черно-серые почти не видно, впечетление что просто черные полосы. Сам по себе диз прост. Даже учитывая что сделан с телефона, хотя это и не оправдание:) Вобщим работай, старайся
Amprime, нормальный такой диз, если яркость поставить процентов на 10-20. В остальных случаях - слишком ярко и просто.
21 Апр 2011, 18:56Вам не угодиш... То слишком яркий то слишком светлый, большнство людей любят яркие и светлые тона.Разве мой диз по глазам бет?ИМХО - бред, в меня на телефоне екран поломан, яркость сильно повысилась, и даже с такого тела диз не бет по глазам.Простенький диз? А разве для вап надо напичканые графикой дизы со страницами по 20кб? А как же трафик и деньги пользователей?
21 Апр 2011, 19:01Amprime, а при чем тут простота дизайна к весу ст?
Или ты думаешь нафигачив графики любой твой диз станет тру? Тут нужен полет фантазии, комбинирование дивов, цветов и т.д.
На счет трафика, то это уже давно не клише.Современные юзеры серфают на предоплаченом инете, дешевом трафе или вообще на анлиме, так что заморочки типу 20кб это уже нет пол баланса, хана телефону бо от обьема кеша завис, и прочее-прочее не актуальны.Хотя и злоупотреблять этим не стоит. Все в меру хорошо
Amprime, на сасисе диз не яркий.
Вот scr1.gif нормальный. Только читабельность не очень. А остальный два - переборщил с яркостью.