Xwab
Форумыnavigate_next Графика/Дизайн

Топ: Сделал дизайн/Оцените

Logan, а что там из читабельностю? Разве буквы сливаютса на sсr1? Я из 2х телов смотрел, с компа, ранше диз выложыл писали что тёмный слишком...

Ценим еще один скрин

21 Апр 2011, 21:45
COTHuk

Amprime, ни хрена на сасисе просто чуть чуть салатавый и не очень яркий а у тебя светло-светло салатовый бьет в глаза писец
---
а вот последний диз черный с синим супер

22 Апр 2011, 7:17
Всемогущий

Amprime, синий цвет глаза режит

22 Апр 2011, 7:25
САНЯ

Солидарен с постом выше.
Кстати дизайн на scr1 понравился.

22 Апр 2011, 8:36
Amprime

Всемогущий, а что ты понимаеш в графике и дизайне?
добавлено спустя 57 секунд:
САНЯ, спасибо, а другие говорят что sсr1 слишком тёмный

22 Апр 2011, 8:46
Всемогущий

Amprime, я?? я мож и не супер дизайнер но как юзверю мне не нравиться

22 Апр 2011, 8:53
Amprime

Всемогущий, ну тогда в тя проблема со зрением "синий цвет режет глаза" а почему вКонтакте никому не режет, хотя там цвета поярче и синего больше.

22 Апр 2011, 9:39
Всемогущий

Amprime, в тебе чорный диз с синими "вставками" и он режит глаза. . . . . . в контакте светлий фон и оно красиво

22 Апр 2011, 9:47
e[X]treme

Amprime, слушай, че ты возмущаешься? Ты выставил свой дизайн на оценку? Так вот тебе говорят свое мнение. А ты должнен не показывать свое недовольствие а обращать внимание на замечания и пытаться исправить свои ошибки.
И не нужно брать примеры с других ресурсов, у тебя должна быть своя голова на плечах.

22 Апр 2011, 10:44
Amprime

e[X]treme, брать пример с мега ресурсов ето плохо? А что мне заново "колесо" изобретать? Критика это конечно хорошо, но ведь критиковать там где критика не сумесна глупо, ибо цвета смотрятса хорошо, это мнение моих друзей и знакомых из реала.
добавлено спустя 2 минуты:
e[X]treme,

22 Апр 2011, 11:21
Ответить на тему