Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

DOMENS.US кто они? Кидалы?

Поддержка просто ужасная!
Вопрос был задан в тикет системе 10.04.2011 [13:48:28], который ДО СИХ пор не ПРОЧИТАН!!!!!!!!!!
Так же Решил позавчера написать им в ICQ, ответа так же не пришло.
Дело не в поддержке даже, а в том, что я хотел продлить домен закинул 5.95$, как это полагается по их тарифам, жму продлить домен, выбираю чтобы деньги сняли уже с панельки, т.к. туда кинул, дальше кидает на второй шаг, нужно Ф.И.О. администратора, пишу, как там это написано, результатов НОЛЬ, сайт стоит и пустует, а я теряю посетителей, что очень-очень меня огорчает, НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛ!!!!
Ах да, так же отсылал им смску, с просьбой зайти в ICQ, проигнорировали!
Ну и кто они теперь???
Домен как-то нужно перенести...

23 Апр 2011, 5:55
WAP

Меня год или два назад кинули я заплатил 10$ за домен com.ua но домен так и небыл создан поддержка не отвечала

23 Апр 2011, 6:03
Shtirlitz

Администрации проект уже не нужен... Мне предлагали купить его за кругленькую сумму...
добавлено спустя 27 секунд:
Wap, а претензию им писал?

23 Апр 2011, 6:19
pulsar

накатай претензию на кош, зашевелятся может))

23 Апр 2011, 6:20
Febian

ТС, зачем столько капса и восклицательных знаков? // По сабжу, раньше довольно таки не плохо работали, но видимо надоело..

23 Апр 2011, 6:32
MadMax

Юзай трипликс

23 Апр 2011, 6:38
death

Трипликс лучше всех  там нету косяков некогда я продлил без проблем и подержка отвечает всегда

23 Апр 2011, 6:45
ArTeMsSs

pulsar, буду дома - напишу, так писал на сайт отзыв.
Как бы домен вытащить

23 Апр 2011, 6:59
@lex

Я тоже трипликсом пользуюсь,нареканий нет

23 Апр 2011, 6:59
ArTeMsSs

Смысл темы не в том, чтобы плакаться, а предупредить других, чтобы не пользовались их услугами.

23 Апр 2011, 7:07
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.