Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

DOMENS.US кто они? Кидалы?

Azver, молчит.
добавлено спустя 7 минут:
Написал претензию на их WMID, но аттестат у меня формальный, поэтому они в ручную рассматривают уже в течение нескольких дней!

25 Апр 2011, 19:50
Александр II

ArTeMsSs, они её вообще могут и не рассмотреть.
если бы была тенденция - увидели.
а одна жалоба - это фигня. к тому же, сейчас отзывы и жалобы удаляются по истечению некоторого времени.

25 Апр 2011, 19:53
ArTeMsSs

Александр II, мда конечно.
Радует то, что домен работает не смотря на то, что срок уже идёт в - дни.
добавлено спустя 2 минуты:
Александр II, Я так понимаю вы опытный, вот смотрите, я могу от них перенести домен, к примеру, к вам? Если регистратором домена(через вхоис проверяю) является Елисеев? НО, в панельки пусто поле, которое заполнить НЕВОЗМОЖНО.

25 Апр 2011, 20:04
Ethernet

Дк епт время домена закончится и зарегистрируешь заново.

25 Апр 2011, 20:12
ArTeMsSs

Ethernet, Всё не так просто, когда домен заканчивается, бывает, что он еще некоторое время стоит на торгах или его перерегистрируют роботы.
тИЦ на домене 10
PR 2

25 Апр 2011, 20:22
Jurb

Reds мой давний друг знаю его более 4 лет,на кмх тусили ,некогда не был повязан в кидаловских делах,знаю одно проект он хотел забросить еще в том году,но не стал видно.А так лучше в аську к нему вернет

25 Апр 2011, 23:59
smarttel

Довольно долго работал с ними.Никогда проблем с Максимом не возникало.Даж сейчас пару доменов у них висит которые я не использую.

26 Апр 2011, 2:53
ArTeMsSs

Максим ответил в ICQ, да действительно, после того как пообщались, хороший человек.
Если вы хотите с ним по нормальному разобраться, то не нужно писать сразу жалобу, ведь жалобы могут длится и по месяцу))
Админы или же их помощники, или спанч боб - можете удалить тему, если вам так захочется.

26 Апр 2011, 21:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.