Azver, молчит.
добавлено спустя 7 минут:
Написал претензию на их WMID, но аттестат у меня формальный, поэтому они в ручную рассматривают уже в течение нескольких дней! 
ArTeMsSs, они её вообще могут и не рассмотреть.
если бы была тенденция - увидели.
а одна жалоба - это фигня. к тому же, сейчас отзывы и жалобы удаляются по истечению некоторого времени.
Александр II, мда конечно.
Радует то, что домен работает не смотря на то, что срок уже идёт в - дни.
добавлено спустя 2 минуты:
Александр II, Я так понимаю вы опытный, вот смотрите, я могу от них перенести домен, к примеру, к вам? Если регистратором домена(через вхоис проверяю) является Елисеев? НО, в панельки пусто поле, которое заполнить НЕВОЗМОЖНО.
Ethernet, Всё не так просто, когда домен заканчивается, бывает, что он еще некоторое время стоит на торгах или его перерегистрируют роботы.
тИЦ на домене 10
PR 2
Reds мой давний друг знаю его более 4 лет,на кмх тусили ,некогда не был повязан в кидаловских делах,знаю одно проект он хотел забросить еще в том году,но не стал видно.А так лучше в аську к нему вернет
25 Апр 2011, 23:59Довольно долго работал с ними.Никогда проблем с Максимом не возникало.Даж сейчас пару доменов у них висит которые я не использую.
26 Апр 2011, 2:53Максим ответил в ICQ, да действительно, после того как пообщались, хороший человек.
Если вы хотите с ним по нормальному разобраться, то не нужно писать сразу жалобу, ведь жалобы могут длится и по месяцу))
Админы или же их помощники, или спанч боб - можете удалить тему, если вам так захочется.