Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Оцените ВМ сайт wapLIDER.ru

Основан дцмс двиге) модернизирую по немногу) так же собираю группу) ещё ищу кодера в соадмины) ценим мини конкурс там http://wapLIDER.ru

28 Апр 2011, 3:21
death

И первом делом снял копирайт  нарушения прав автора скрипта

28 Апр 2011, 7:23
Istsam

лошара. Верни копирайт

28 Апр 2011, 7:32
САНЯ

Скорее юмористический сайт....
Все скрипты для/или - ДКМС...также есть перделые скрипты ДКМС. Боюсь представить,как они будут на сервере вонять.
Но вот больше всего,мне понравилось вот это:
"Для скачивания и прослушывания
файлов необходимо авторизоваться"

это видимо мутация произошла из-за перделых скриптов,или новые технологии,что можно скрипты прослушивать?

посл.ред. 28 Апр 2011, 7:40; всего 1 раз 28 Апр 2011, 7:38
Folian

Мне вот всегда было интересно: зачем рекламировать очередной "проект" на бесплатном движке, не имеющий шансов на успех?
Вы же, автор, понимаете, что ничего кроме критики в ответ не услышите, верно?
Или это желание поиметь на счетчике +10 человек, причем первый и последний раз?

28 Апр 2011, 7:39
rxn

Вот мне всегда интересно было смотреть на то как зрелые и недозрелые мастера начинают "гнать" на чайников и термосов. Вы же сами такими были. Критика+совет=здоровый адекватный форум.
Критикуя чей то проект, давайте пути решения проблемы. А просто набалакать может любой.

28 Апр 2011, 8:20
Folian

6, нет, не были. Мой первый сайт на php состоял из набора html страничек. Могу с уверенностью сказать, что он был лучше.
И, да. Из бесплатных cms, лишь ВордПресс доводилось ставить, ибо действительно хорошая вещь.

28 Апр 2011, 8:40
rxn

"6, нет, не были" Это равносильно тому, что ты скажешь что родился уже 15 летним мальчиком. Все начинают с нуля и отрицать это бессмысленно

28 Апр 2011, 8:43
Folian

8, не скажу, я 16-ти летним родился.

28 Апр 2011, 8:45
САНЯ

rxn, начинали все. Но на моей памяти,даже на том венике,несколько лет назад, старались делать с толком.
А сейчас? Поставил двиг через инсталл и уже мегакул вап мастер?

28 Апр 2011, 8:49
Ответить на тему