Основан дцмс двиге) модернизирую по немногу) так же собираю группу) ещё ищу кодера в соадмины) ценим мини конкурс там http://wapLIDER.ru
28 Апр 2011, 3:21Скорее юмористический сайт....
Все скрипты для/или - ДКМС...также есть перделые скрипты ДКМС. Боюсь представить,как они будут на сервере вонять.
Но вот больше всего,мне понравилось вот это:
"Для скачивания и прослушывания
файлов необходимо авторизоваться"
это видимо мутация произошла из-за перделых скриптов,или новые технологии,что можно скрипты прослушивать?
Мне вот всегда было интересно: зачем рекламировать очередной "проект" на бесплатном движке, не имеющий шансов на успех?
Вы же, автор, понимаете, что ничего кроме критики в ответ не услышите, верно?
Или это желание поиметь на счетчике +10 человек, причем первый и последний раз?
Вот мне всегда интересно было смотреть на то как зрелые и недозрелые мастера начинают "гнать" на чайников и термосов. Вы же сами такими были. Критика+совет=здоровый адекватный форум.
Критикуя чей то проект, давайте пути решения проблемы. А просто набалакать может любой.
6, нет, не были. Мой первый сайт на php состоял из набора html страничек. Могу с уверенностью сказать, что он был лучше.
И, да. Из бесплатных cms, лишь ВордПресс доводилось ставить, ибо действительно хорошая вещь.
"6, нет, не были" Это равносильно тому, что ты скажешь что родился уже 15 летним мальчиком. Все начинают с нуля и отрицать это бессмысленно
28 Апр 2011, 8:43rxn, начинали все. Но на моей памяти,даже на том венике,несколько лет назад, старались делать с толком.
А сейчас? Поставил двиг через инсталл и уже мегакул вап мастер?