Знающие ПК,нужна ваша помощь. Прошу помочь решить одну проблему. У меня Windows 7 x86, ноутбук acer,стоит 2 видеокарты: Intel core i3 inside и Nvidia geforce GT540m.Все игры реагируют на Intel core,как включить Nvidia?Заранее благодарен
28 Апр 2011, 13:02забей. У тебя всё норм с ноутом. А вот тебе почитать какой-нибудь самоучитель на пк не помешало бы)
добавлено спустя 1 минуту:
и ещё... Видеокарта у тебя одна, geforce. Intel core i3 это процессор...
#2. Написанно же, знающие пк, зачем лезешь?
ТС, у тебя два видео: дискретное - нвидиа, а встроенное - intel HD graphic, между ними можно переключаться, почитай справку к буку, или в инете поищи как. Вот и все. Когда нужна экономия заряда - интел эйчди, когда производительность - нвидиа.
Edzes, зря умничаешь. Видюхи как раз таки две. Интегрированная (мощностями процессора) и дискретная (сопсна ГФ).
Автор, Гибридность должна работать независимо (обычно) от пользователя, то есть (в случае с НВидиа) если ноут подключен к сети питания и включается игра, запускается ГФ, а так справляется интегрированная. На сколько знаю. бывают ноуты, в которых видео переключается кнопкой, но думаю это не твой вариант. Итак, вопрос: с чего ты взял, что ГФ не задействована, игры тормозят?
Ну что за форум... Ну дал ответ, нет же, всем надо обязательно тоже самое написать еще несколько раз!
28 Апр 2011, 13:57VuO, не выпендривайся, а посмотри на время. Ты оставил сообщение, пока я писал свое. Умник хренов.
28 Апр 2011, 14:00#7. Ты не груби ка тут, оставил сообщение и оставил, я понял. Иди успокоительное выпей, может полегчает.
28 Апр 2011, 14:13Попробуй вручную переключить. Щелкни правой кнопокой мышки на рабочий стол. Может там в меня видеокарты, можно переключить.
28 Апр 2011, 15:44