Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Знающие ПК,нужна ваша помощь

Знающие ПК,нужна ваша помощь. Прошу помочь решить одну проблему. У меня Windows 7 x86, ноутбук acer,стоит 2 видеокарты: Intel core i3 inside и Nvidia geforce GT540m.Все игры реагируют на Intel core,как включить Nvidia?Заранее благодарен

28 Апр 2011, 13:02
Edzes

забей. У тебя всё норм с ноутом. А вот тебе почитать какой-нибудь самоучитель на пк не помешало бы)
добавлено спустя 1 минуту:
и ещё... Видеокарта у тебя одна, geforce. Intel core i3 это процессор...

28 Апр 2011, 13:07
dew-net

TM Starhak, все у тебя правильно работает просто почитай самоучитель

28 Апр 2011, 13:08
VuO

#2. Написанно же, знающие пк, зачем лезешь?
ТС, у тебя два видео: дискретное - нвидиа, а встроенное - intel HD graphic, между ними можно переключаться, почитай справку к буку, или в инете поищи как. Вот и все. Когда нужна экономия заряда - интел эйчди, когда производительность - нвидиа.

28 Апр 2011, 13:51
Wats0N

Edzes, зря умничаешь. Видюхи как раз таки две. Интегрированная (мощностями процессора) и дискретная (сопсна ГФ).
Автор, Гибридность должна работать независимо (обычно) от пользователя, то есть (в случае с НВидиа) если ноут подключен к сети питания и включается игра, запускается ГФ, а так справляется интегрированная. На сколько знаю. бывают ноуты, в которых видео переключается кнопкой, но думаю это не твой вариант. Итак, вопрос: с чего ты взял, что ГФ не задействована, игры тормозят?

28 Апр 2011, 13:54
VuO

Ну что за форум... Ну дал ответ, нет же, всем надо обязательно тоже самое написать еще несколько раз!

28 Апр 2011, 13:57
Wats0N

VuO, не выпендривайся, а посмотри на время. Ты оставил сообщение, пока я писал свое. Умник хренов.

28 Апр 2011, 14:00
VuO

#7. Ты не груби ка тут, оставил сообщение и оставил, я понял. Иди успокоительное выпей, может полегчает.

28 Апр 2011, 14:13
Wats0N

VuO, так раз понял, зачем оффтопить и оставлять тупое сообщение? Незачем.

28 Апр 2011, 14:15
FreeAleX

Попробуй вручную переключить. Щелкни правой кнопокой мышки на рабочий стол. Может там в меня видеокарты, можно переключить.

28 Апр 2011, 15:44
Ответить на тему