Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

dcms.su Здох???

Как же все таки народ любит злорадствовать..

05 Май 2011, 22:35
Belyj

Да нормально всё там, просто у них замуты сейчас со своим хостингом, переезды всякие. Утрясётся всё. Пожелаю проекту удачи, хороший движок не смотря на все высеры в его сторону, на многих сайтах с другими движками наблюдаю регулярные глюки и на этом тоже, на дцмс глюков почти никогда не видел. Хотя седьмая версия мне совсем не нравится, надеюсь Дима знает что делает.

посл.ред. 05 Май 2011, 22:59; всего 2 раз(а) 05 Май 2011, 22:57
webmax

PiXel, если ты активируешь лицензию то там появляется файл с названием твоего домена, который и есть лицензия!
Сам только об этом узнал и переименовав этот файл убрал у себя лицензию и решил двух дневную проблему очень медленной загрузки страниц моего сайта 20-30 секунд "это ужас был"!
Намаялся я с этой проблемой просто КОШМАР!!!
Hollow aka VaiZerD, Спасибо тебе за совет дорогой!
И SpandeRy за то что поднял эту тему (ЛИЦЕНЗИИ).

05 Май 2011, 22:58
sisadmin

помоему в папке лизензии и копирайт можно убрать

05 Май 2011, 23:19
FeST

Хм, мне Desure после покупки лицензии сказал просто удалить ту папку, т.к копир не снимался

06 Май 2011, 6:36
Emmet

smarttel, пока не опрокинул кучу народа.

06 Май 2011, 6:48
PiXel

webmax, Бред канешно с этой лицензией да еще и на один домен. Им бы следовалоб решить эту проблему, ну а дцмс уже упал конкретно((( Я терь с хвабом дружу))))))

06 Май 2011, 15:15
Spaceman

Я туда перестал ходить, почти вся администрация неадекват, а один администратор на бабки кинул

06 Май 2011, 15:17
PiXel

Spaceman, Это да. Неслидят за порядком там(((

06 Май 2011, 15:19
Spaceman

Как то там еще создал тему юморную в разделе ЮМОР, там такой специальный раздел для юмора  , а мне сразу школьник администратор закрыл тему и сказал при этом мне мол иди на форум юмористов, если юморной такой, я фигасе в шоке, зачем тогда раздел ЮМОР создали? Чтоб школьники темы закрывали? Такое наблюдал не только за собой, другие темы закрывались чуть ли не за орфографические ошибки.
Продолжу: как то в арбитраже одного чела обвинили в кидалове, мол кривой скрипт продал, дык потом этот чел там через недельку или две уже модер

06 Май 2011, 15:25
Ответить на тему