Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

HostFree.SU - Бесплатный хостинг!

Хм...и как часто такое будет происходить? Или какая вероятность повторения ситуации? Не прикольно,даже для небольшого проекта.

06 Май 2011, 10:45
Gelios

Открой линейку платных тарифов и поддерживай качество за счет них, а такая вот "благотворительность" долго не проживет.

06 Май 2011, 11:08
Nics

Gelios, каждый учится на своих ошибках. платные тарифы введу с приобретением нового сервера. сейчас настроил выполнение бэков на дополнительный vps

06 Май 2011, 13:02
dew-net

САНЯ, а при чем тут качество в этом дц виноват после того нашего запроса на сканирование системы и полностью проверки сервера выяснилось еще то что они нам 8гигов озу не доставили

06 Май 2011, 13:06
kopylov

Хм.насчёт качества сайтов : если я 5 сателлитов размещу для сапы?

06 Май 2011, 13:14
САНЯ

dew-net, я про качество нечего не говорил. Я имел,ввиду,что какая вероятность повторения ситуации?
Просто действительно,лично у меня сложилась такая ситуация,что денег на платный нет пока,и я зарегистрировался на этом хостинге. И было бы не приятно,если бы я чуть раньше запустил проект,и тут такое произошло.

конечно,если вина ДЦ,то ты не причем,это раз.
А во вторых,по правилам хостинга,то администрация не несет ответственности за потерю данных. Так что тем более никаких претензий не должно возникать.
Тут наоборот,респект за бесплатное предоставление таких возможностей. Надеюсь больше подобного не повторится, и желаю процветания. Ну естественно останусь вашим клиентом.

06 Май 2011, 13:25
Nics

Радостная новость! Планируем переход на DirectAdmin .

06 Май 2011, 13:41
Petrovich

Nics, щАсьтье

06 Май 2011, 13:55
Nics

Petrovich, кому то может быть и щастье

06 Май 2011, 14:29
Blind

а можно мой активировать?
Ник Blind адрес sale.2gb.su

06 Май 2011, 15:19
Ответить на тему