Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Вопросы по PhpMyAdmin

У меня есть первый вопрос. Как можно через PhpMyAdmin сделать себя Админом? Тоесть в какой файл нужно заходить на что нажимать и что писать?

19 Май 2011, 17:02
Plut

Killada, файлы у разных движков могут называться по разному, часто используется производное от setting. Может быть users или setting_users, как то так. Есть еще поле в таблице, которое содержит в себе данные о правах пользователя, иногда, такое поле называется level, а права в нем определяются с помощью чисел. Например level 1 гость, level 2 зарегистрированный пользователь, и так далее. level хз какой номер - админ.
добавлено спустя 1 минуту:
Количество разграничений по правам может быть у разных движков разным. И пяток, и десяток.

посл.ред. 19 Май 2011, 17:13; всего 1 раз 19 Май 2011, 17:11
actek

Killada, проще дай кому нибудь доступ в PhpMyAdmin, тебе в миллион раз быстрее установят игру, из-за которой столько мороки...

19 Май 2011, 17:13
Killada

Plut, ну поскольку я знаю номер админа 1. Тоесть мне надо зайти в файл level и поставить права на пользователя? я могу только в этом сделать файле? Я правильно понял?
добавлено спустя 2 минуты:
actek, лучше самому по морочится

19 Май 2011, 17:16
Plut

Killada, нет. Файл=таблица, level это поле в таблице (файле), у тебя не обязательно это поле может называться level
добавлено спустя 57 секунд:
Скинь если хочешь сюда таблицы, я гляну структуру.

19 Май 2011, 17:17
Killada

Plut, дело в том что я скинуть не смогу. Постарайся мне так обьяснить. Лучше всего напиши куда заходить что бы выставить level на свой ник

19 Май 2011, 17:33
Plut

Killada, напиши тогда тут список таблиц, как я тебе объясню, не зная структуры базы данных? Таблицы с настройками могут называться как угодно, тут уже от фантазии разработчика движка зависит. То же самое с полями в таблицах.

19 Май 2011, 17:39
Killada

Plut, я тебе скажу. Одно. Я новичок в этом деле. Так что. Такой вопрос. Где эти таблицы находятся?
добавлено спустя 41 секунду:
И еще если можно как то по другому назначить себя админом. То будь добр напиши как.

19 Май 2011, 18:01
actek

Killada, смотри прикрепленный файл, то, что отмечено красным это таблицы! скопируй сюда все таблицы, которые там есть!

19 Май 2011, 18:19
Killada

actek, все я понял. Сейчас будет
добавлено спустя 19 минут:
Не могу скинуть. У меня телефон не может столько много текста скинуть

19 Май 2011, 18:57
Ответить на тему