У меня есть первый вопрос. Как можно через PhpMyAdmin сделать себя Админом? Тоесть в какой файл нужно заходить на что нажимать и что писать?
19 Май 2011, 17:02Killada, файлы у разных движков могут называться по разному, часто используется производное от setting. Может быть users или setting_users, как то так. Есть еще поле в таблице, которое содержит в себе данные о правах пользователя, иногда, такое поле называется level, а права в нем определяются с помощью чисел. Например level 1 гость, level 2 зарегистрированный пользователь, и так далее. level хз какой номер - админ.
добавлено спустя 1 минуту:
Количество разграничений по правам может быть у разных движков разным. И пяток, и десяток.
Killada, проще дай кому нибудь доступ в PhpMyAdmin, тебе в миллион раз быстрее установят игру, из-за которой столько мороки...
19 Май 2011, 17:13Plut, ну поскольку я знаю номер админа 1. Тоесть мне надо зайти в файл level и поставить права на пользователя? я могу только в этом сделать файле? Я правильно понял?
добавлено спустя 2 минуты:
actek, лучше самому по морочится
Killada, нет. Файл=таблица, level это поле в таблице (файле), у тебя не обязательно это поле может называться level
добавлено спустя 57 секунд:
Скинь если хочешь сюда таблицы, я гляну структуру.
Plut, дело в том что я скинуть не смогу. Постарайся мне так обьяснить. Лучше всего напиши куда заходить что бы выставить level на свой ник
19 Май 2011, 17:33Killada, напиши тогда тут список таблиц, как я тебе объясню, не зная структуры базы данных? Таблицы с настройками могут называться как угодно, тут уже от фантазии разработчика движка зависит. То же самое с полями в таблицах.
19 Май 2011, 17:39Plut, я тебе скажу. Одно. Я новичок в этом деле. Так что. Такой вопрос. Где эти таблицы находятся?
добавлено спустя 41 секунду:
И еще если можно как то по другому назначить себя админом. То будь добр напиши как.
Killada,
смотри прикрепленный файл, то, что отмечено красным это таблицы! скопируй сюда все таблицы, которые там есть!
actek, все я понял. Сейчас будет
добавлено спустя 19 минут:
Не могу скинуть. У меня телефон не может столько много текста скинуть