RED, маленькие ссылки везде. Я бы в данный момент двигался в сторону тач версии. При этом, нормально сделанный тач-диз удобед и с сенсорного телефона, и с обычного, а тот, что сейчас, лично для меня, неудобен.
Для авторизированных немного лучше, хоть глаза не режет.
Спасибо всем за отзывы, буду после зп нанимать дизайнера. Но также хотелось бы услышать про функциональную сторону обменника)
19 Май 2011, 22:28RED, тебе нужен дизайнер? У меня есть хороший дизайнер!
http://wapdiz.ru/
13. "У меня есть хороший дизайнер!" - Mad у тебя в рабстве?!
// Дизайн действительно не очень, лучше смени..
А мне нравиться сайт
адекватная замена upwap.ru
хочу что бы сайт прожил столько же как и upwap 
активация голд есть, а зачем он, так и не нашел..
диз резкий, салатовые цвета не очень,
logan, в одном из твоих дизов такой же неприятный салатовый есть.
радует,.что формы ввода подогнаны.
после загрузки файла ссылки тоже радуют, особенно ссылка на удадение.
но-«Пожалуйста запомните эти ссылки».
я не хочу запоминать эти сложные ссылки, надо бы что-нибудь нейтральнее.
далее. закачал одну картинку.
закачиваю ее ещё раз, выдает, что этот файл уже существует и закачан не вами.
в этом два жирных минуса.
первый - я был авторизован, раз выдало, что существующий файл закачан не мной, хотя закачал его я, это промах.
второй- это обменник, поэтому файлов с одинаковыми названиями будут загружать достаточно, а если выдаст, что файл с таким названием уже есть, он просто уйдет на другой обменник. надо эту функцию убрать и сделать что-то динамичной ссылки. =)
далее- картинки не открываются в браузере, а скачиваются, тоже минус.
далее- откду взялось имя test в комментах?
я так понял, взлось с мыла, которое я указал при загрузке. по-моему это тоже не нужно, лучше вводить его при добавлений коммента, либо брать из ника. либо это у тест. акка логин test? если да, то зачем цифровой логин?
где кнопка выход?
этолишь небольшой поверхностный взгляд. =)
домен хорший.
Спасибо за столь большой отзыв)
Голд аккаунт имеет ряд функциональных возможностей, которые в принципе не особо нужные (скрыть загружаемый файл, сделать красивую ссылку на файл и тп).
Дизайн этот старый уже полтора года висит, согласен, что необходим новый.
Ссылчки нужны чтобы была возможность удалять файл (в клиенте под symbian там есть даже пункт "мои файлы", откуда можно удалить).
Нельзя закачать 2файла с одинаковым хешом, названия могут быть одинаковыми.
А откуда я знаю, что файл загружен именно тобой?) Поэтому надпись стандартная. Да, логин test, этот ник вставляется в любое поле комментирования. Путаница с ID - пароль, а не логин - пароль, связана в большей степени с безопасностью.
Кнопка выход в твоем кабинете http://dbwap.ru/kab/?
ок. понятно. =)
«А откуда я знаю, что файл загружен именно тобой?»
ну так если они же закачаны одним авторизованным пользователем.. 
Ну ты им и можешь управлять. Перейди в этот самый файл. И кстати по поводу картинок. Картинки без скачивания можно кидать как прямые ссылки без ограничения на ип вида http://dbwap.ru/5076142.jpg
20 Май 2011, 6:50Так же планирую реализовать функцию продажи файлов. Т.е. автор программы, статьи, игры заливает на обменник файл, а пользователи платят за скачивание.
22 Май 2011, 15:40