Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Ноутбук или компьютер?
Компьютер или ноутбук (не дороже 18 тыс.) ?
Компьютер: 59%
Ноутбук: 40%
Опрошено: 54

я вот тоже мучаюсь с компом.
комп нужен для тех кто играет.
а для тех кому просто поработать на нем он только места много занимает)

я тоже хочу ноутбук покупать)) удобней намного) а тем более на лето) курортный сезон))

22 Май 2011, 12:09
Gelios

На курорте надо отдыхать, а не за буком сидеть.

22 Май 2011, 12:58
Александр II

к тому же, его там и спалить можно. если подставки или кондюка не будет в комнате.

22 Май 2011, 12:59
TOOZ

Gelios, можно и совмещать,а если учесть что у человека свой бизнес/и или работа с очень не постоянным графиком,то бук там понадобиться(ну если дела конечно связаны с електронными документами).

22 Май 2011, 13:00
Gelios

Ну если работа с инетом, то да. Но в этом случае у него есть бук или не возникает вопросов с выбором)
добавлено спустя 1 минуту:
Просто совмещать работу и отдых как бы не получится никак, это уже не будет отдых когда голова занята работой. На отдыхе, ну там на морях,океанах лучше даже смартфон не брать, а иначе погрязнешь в делах...

22 Май 2011, 13:53
EnTblTb

Gelios, я живу на юге)) у меня курортный сезое это и есть работа =) мы работаем что бы вы отдыхали ыы))) а отдохнуть я могу и щас и осенью)) ибо море теплое до ноября месяца =)

22 Май 2011, 15:48
Gelios

66, это не та ситуация. Я о том когда выезжаешь куда-то далеко, на какие нить острова отдыхать. А не когда сам живешь на море, но лучше не будем выходить за рамки оффтопа.

22 Май 2011, 16:16
EnTblTb

Gelios, ну я тоже ездию много) летом особенно)
ок) не оффтопим)

только вот одного не понимаю, зачем тут говорят о ноутах таких мощных?))
я себе собрал комп за 16 тысяч)
intel core 2 duo, 1024RAM, 320 gb HDD , видюха GeForce 8600 512mb , монитор 19 дюймов
мышка, клава все такое стандартное в наборе =) ну мне такие мощности не нужны =) ибо не играю) (ну максимум играю во флэтаут 2  )

а тут еще 16 говорят что мало)
добавлено спустя 35 секунд:
ээ не так, 2х1024RAM вобщем 2 гига =)

22 Май 2011, 16:34
actek

EnTblTb, Монитор сколько стоил? Тысячь пять-шесть? А то я такой системник за 8-9 собирал, сейчса пока такой комп тянет все современные игры, но на высоких настройках уже умирает...

23 Май 2011, 9:53
тыщ-тыщ

EnTblTb, гавно.
Бук с такими же характеристиками стоит максимум 20к

23 Май 2011, 10:35
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.