Loading Time: Base Classes 0.0387
Controller Execution Time ( Blog / Blog Read ) 0.1262
Total Execution Time 0.1652
вот результаты стандартного отладчика
добавлено спустя 3 минуты:
всего 8 запросов к базе общее время их выполнения 0.0102(0.0011,0.0015,0.0013,0.0011,0.0011,0.0014,0.0012,0.0012), вопрос почему такое большое время выполнения
добавлено спустя 6 минут:
или я туплю и эхто вполне нормально 
Пишу:
$data['title']=$this->input->post('text', TRUE);
В случае, когда в тексте содержится один из знаков "<" или ">", фильтрация не робит.
---
В чем может быть проблема?
Спасибо.
P.S.: когда в тексте содержатся оба этих знака, то фильтрация срабатывает 
В код игнайтере фильтрация организована не с помощью htmlspecialchars (), а с фильтрованием через мутный класс с вырезанием "подозрительных" тегов и символов.
Это тупо, медленно и затратно.
Возможно чудная система фильтрации коде игнайтера не посчитала этот символ достойным фильтрования. :crazy:
Одно из первых действий, которые я сделал при написании скрипта на этом фреймворке - переписал систему фильтрации.
В последствии подобного неадекватства стало столь много, что я забросил нах этот фреймворк.
Вообще, codeigniter довольно странный, неорганизованный, местами медленный, вообщем хреновый фреймворк.
Беее, не рекомендую его.
Посмотри в сторону Yii.
Replikon, думаю тут пишут не те кто выбирает фрейморк а кто его уже выбрал, для меня он в самый раз
26 Май 2011, 22:30Sceptic, В правила form_validation нужно ещё htmlspecialchars добавлять:
$this->form_validation->set_rules('text', 'text', 'trim|required|xss_clean|htmlspecialchars');
Sceptic, а что опасного в этом знаке? тем более если их пара то работает фильтр
30 Май 2011, 17:40Toxin, На обычные HTML теги (не XSS) xss_clean не реагирует, например такая строка пройдёт проверку <b>text</b>
31 Май 2011, 13:30Я тоже не доверяю xss_clean, сейчас подключил htmlpurifier и доволен(хотя алгоритм вроде схожий)