А у мирекса всегда виноват клиент. Более скандальной личности чем будем и не припомню.
Как то мне "предложили" настроить мой скрипт за 20 баксов в час, хотя на всех хостингах он работает идеально.
Будем и его компания насколько высокого о себе мнения, настолько и по человеческим качествам ниже плинтуса.
И любую гадость и подлость клиенту, который умней их сделают без зазрения совести.
Пройденный этап.
vk, оба))
Ну вообще то обсуждают АдминВАПа.РУ , а не мирекс и нормальные как джино и т.д.
Не у всех есть деньги чтоб на подобных проектах содержать сайт, а у кого они есть ВДС берут ))
А при чем деньги? Чтобы у тебя сайт содержать деньги не нужны? У еврохостера 1 гб ISP 40 руб. У тебя 1 гб ISP 40 руб. А теперь угадай- что я выберу?
06 Июн 2011, 20:15Molfar, у меня 1.27 $
1000 доменов
1000 баз данных
1000 фтп
--------------
у евро хостера
1000 Mb места на диске
безлимит трафика
10 доменов
10 баз MySQL
10 FTP
1 мес. $1.50
-----------------------
Ясно что 1000 никому не нужно но 10 всё таки мало и разница небольшая в цене есть.
Я насильно не заставляю идти к себе, хостинг создал из-за того что до этого такие как http://www.bestzona.ru/ открывались и через пару месяцев пропадали ...
Molfar, я заметил что клиенты регистрируют домены и на этот хостинг! так что можно думать о нормальном качестве услуг!
06 Июн 2011, 20:58Даа куда же в наше время без:
15. Alligator (Off)Жал|Отв
06 Июн, 21:54
Molfar, у меня 1.27 $
1000 доменов
1000 баз данных
1000 фтп
--------------
Alligator, не, все равно не убедил.
10 баз для гига вполне хватает.
А 13 центов сущие копейки, чтобы ради них идти неизвестно куда.
добавлено спустя 1 час 15 минут:
Единственно что меня развеселило- это скин переписки с мирексом. В принципе знакомая картина. Почему то скрипты спокойно работают на всех провайдерах. Кроме мирекса. Он видать особенный очень.
Ну да пес с ним, с мирексом. Возвращаясь к теме. Автор, как сам считаешь, хостинг на халявном и приевшемся дцмс имеет претензии на серьезность? Лично для меня нет.
07 Июн 2011, 8:21