Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

7art Design Studio [Дизайны]

Vatek, красиво)
P.S. автор тоже хороший дизайнер.

02 Июн 2011, 10:06
Виктор_Накеев

Прикольный сайт. Давай еще уроков.

02 Июн 2011, 16:35
Vatek

Запущен в работу виджет личных
портфолио. Это очень удачное решение для начинающих дизайнеров и художников. Оставив пару своих хороших работ в личном
портфолио, вы получите лишнюю рекламу ваших услуг, так как контингент сего сайта составляют вап мастера, а значит потенциальные клиенты. Не забудьте только оставить ваши контакты в описаниях
или в анкете. И да, минимум прошу добавлять хотя бы 3 работы. С меньшим количеством портфолио будут удаляться. Не поленитесь, все же для вас  Для создания портфолио пройдите в ваш
кабинет и выберите ссылку Мои портфолио. Удачи. Ждем ваших работ, друзья Думаю будет так же полезно и опытным художникам и дизайнерам. Лишний пиар никому не мешает)
добавлено спустя 2 минуты:
После создания портфолио у нас вы
сможете вообще успешно забить на сайт и
забыть что там были, но ваши труды будут на обозрении а значит есть вероятность
заказов. Всего за 7 минут потраченых не на лазенье по форуму вы получите пользу в дальнейшем)
http://7art.org.ua

добавлено спустя 4 минуты:
Replikon, ну я бы не сказал. Для чисто уроков да, лучше блог, но на сайте куча других разделов
добавлено спустя 1 минуту:
MadMax, жаль что пропали( Хороший труд должен служить людям
добавлено спустя 1 минуту:
Fantik, спасибо) На счет домена, хз, может в перспективе приобрету, финансово вопрос не стоит, просто считаю пока лишним
добавлено спустя 33 секунды:
mix, спасибо)
добавлено спустя 42 секунды:
Виктор_Накеев, скоро будут

03 Июн 2011, 17:31
Vatek

Темы для МС [07.06.2011]
Заточил самые популярные дизайны под MC. Теперь, скорее всего, с каждым новым дизом будет выходить его копия под mobilecms

07 Июн 2011, 9:21
Rubilnik U Say

Новый дизайн сайта оч понравился)))

07 Июн 2011, 9:53
Vatek

О, это здорово Он наверное основным будет)

07 Июн 2011, 12:43
Vatek

Дизайны (29.06.2011)
Обновлен дизайн студии на более хороший. Добавлен +1 бесплатный стиль. Если бужет не лень, будут идти работы на сайте. Всем приятного лета

29 Июн 2011, 14:51
Ответить на тему