Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Посоветуйте тел

Да дело не во мне.Я за пол года сменил 6 зарядок от нокиа, когда у меня был сименс то одной хватило на 3года.В моем городе нет нормальных аксесуаров, все Китай.Хотя наушники уже очень долго работают, норм попались

13 Июн 2011, 20:23
VoL_k

StingeR, не, ну я тож, было дело, часто з/у от нокии менял. Но! Покупал эти з/у за 15-25 грн. Последнюю в декабре за 50 грн купил и по этот день ей заряжаю...
А если на рынке нету, покупай в магазинах...

13 Июн 2011, 21:21
StingeR

VoL_k, как називается ето з/у?всегда одно и тоже брал за 40грн

13 Июн 2011, 21:24
mikoda

ТамерлаН, я с тобой согласен

13 Июн 2011, 21:48
САНЯ

StingeR, в один местах 25,а в других по 40.
Брал эти дешевые зарядки. Замыкали и буквально взрывались при включении в розетку. Штук пять так погорело за полгода.
добавлено спустя 1 минуту:
StingeR, из того,что мне недавно приходилось видеть и пользоваться,то посоветую из нокий - 5800 .
На счет моделей остальных производителей,нечего не смогу сказать.

13 Июн 2011, 22:55
VoL_k

StingeR, понятия не имею... А вообще никак, оно идет как и оригинальное, кроме "Nokiа" никаких названий не на нем не на коробке небыло. Да и сам коробок не обычный "кубик" а картон вставленный в пластиковую (прозрачную) обвертку. Коробка у меня не осталось а з/у если так интересно то могу сфоткать на нокию

14 Июн 2011, 15:39
Ski55

Насчет зарядных правда . Пока родное, работает годами. Но стоит взять отдельно, точно будешь менять раз в месяц. Смешно но оба зарядных от китайцев  вдобавок ни разу не видел для смарт зарядных от нокии, ток в них сильнее. Быстрее давят, раза в три, по сравнению с обычными.
P.S. Не знаю какую нокию смарт и сони сравнивают. Сейчас у меня открыто около 20 программ. Половина причем ява. Могу еще штук пять точно открыть. Смарту уже два года, у новых оператив еще больше

15 Июн 2011, 1:49
Playson

Если хочешь что нибудь на андроиде, то бери что нибудь из SE, вот примерные модельки под твой бюджет:
Sony Ericsson Xperia X8
Sony Ericsson Xperia X10 mini pro
Sony Ericsson Xperia X10 mini
Ну это лично я бы что нибудь из этого взял, ибо всяким самсунгам не доверяю теперь..
Если пойдет симба, то бери что нибудь из Nokia, например 5530 или 5800
добавлено спустя 1 минуту:
А кстати, на счет зарядок, год уже почти, та что была в комплекте, нормально работает..

15 Июн 2011, 2:07
LockeD

28. если симбу, то лучше брать с6-01. 8990.“
хотя лучше в любом случае андроид

15 Июн 2011, 2:17
Ski55

Попросили подобрать звонилку от нокии. Требования: камера не ниже 2 мп, упор сделан на музыку. Типа экспресс музыка серия был. Может кто подскажет, отстал от жизни  смотрел х2, но вроде так себе тело.

15 Июн 2011, 19:11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.