А нет желания создать стратегию, а не рпг? А то у меня идей и наработок масса.
11 Июн 2011, 17:54мне интересна RPG, но природа будет как в стратегии
11 Июн 2011, 18:54"мир рыцарей и сражаемся с ботами и жителями... Вообщем стандартно..." и "Хочу для Вас самую-самую сделать..." это немного не совместимо, не кажется ли?
11 Июн 2011, 19:03DarkStalker, тут все поняли, что делаю такую, но каждый вносит свою лепту, что бы лучшую из подобных сделать
добавлено спустя 8 минут:
новый человек в команде см. пост #1
DarkStalker, вот именно поэтому он и создал тему,чтобы ему было понятно, что для игры лучше, ясен пень, что на одних мобах и игроках игра не станет самой-самой, но придя к общим "имхо" можно былобы понять - что для нас лучше(раз уж он написал "для вас самую-самую")вот и помогите) человеку
добавлено спустя 1 минуту:
DarkStalker,
Скоро уже планирую выпуск alpha версии
добавлено спустя 23 часов:
Приветствуем нового члена команды - Векселл!
см. 1 пост
Итак разработка продолжаеться. Былорешено, что первая версия будет именно Wap (не WML, а для мобильных устройств). Для игры исспользовал FW - Yii. Он обеспечет высокий уровень работы, некоторуб безопасность (остальная от меня зависит) и скорость. Следим за новостями. Спасибо.
Напоминаю, что в помощь праекту, все еще набираються дизайнеры, уже одна есть (Векселл)
Не для кого не секрет, что проект уже находится в разработке, на данный момент было утвержденно, что в игре будет около 5-ти расс, каждая расса будет иметь свое приемущество, кто-то будет - ходячим кошельком)А кто-то - Мясником убийцей. Так же в игре будет множество увлекательных квестов, ибо как вы видете во всех играх огромный дефицит на квесты, мы постораемся сделать как можно более интересней игру - для вас.
-ВНИМАНИЕ ищем художника/дизайнера - для рисования вещей, иконок и пр. Изображений, стучите ко мне в ICQ - 2574189
//Так же можете задавать вопросы по поводу игры, или же предложить свои идеи
что за пк?
23 Июн 2011, 16:43