Diger, "как и создателя" тогда. ибо в твоем сообщении читается что он создатель этого форума. Петр был активным участником. Но не создателем все ж. Но эти понты с машинным переводом на инглиш все же лишние. Совсем
24 Июн 2011, 0:33он видимо с Юрой перепутал.
Как же всё-таки жизнь не справедлива (( весь день перед глазами стоит наше первое знакомство на неовапе. Какой веселый и умный человек был.
Нет слов. Любим,помним, скорбим... 
Новость прискорбная, но всё же, чем объяснить эту нестыковочку?? Удар молнии по милицейским сводкам 14:00, а того же дня в 17:24 его последняя здесь авторизация?
24 Июн 2011, 1:30Жесть...помню переписывался с ним...
Хороший парень явно! Даже жутко на душе стало...
Недавно в реале друга деревом придавило. А тут зашел в нет и вот...
Вечная память...
внезапно вспомнил древнюю тему про "ддос phpbbwap by G.N.C" http://xwab.mobi/forum/topic14784-0-asc-0 там весёлые только первые три страницы
24 Июн 2011, 2:22MaxtoR, слушай понты здесь никто не бросает) еслиб бросил, сервак стал бы. И я знаю кто Юра а кто Петр.
добавлено спустя 1 минуту:
за оффтоп, флуд и т.д. извините.
Kr@mp, 14.00, 14.01, 14.03, 14.10, 14.30.... как ты определишь с точностью до минуты. На сколько мне известно - время смерти определяется "между X и Y часами". Это мы с Вами знаем что в 17.24 он авторизовывался тут. Патологоанатомы (или кто там, я хз) этого не знают и наверняка время смерти устанавливали в рамках определенных просто. НУ а журналисты не могли написать "вобщем когда-то сегодня днем". Это не принципиально же. Вот так и вышло
p.s.: Diger, пфф... выпей йаду. а потом в стену