Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Регистрация и активация аккаунтов

TLT, зайди в профиль. там найдёшь регистрационные данные. клацни по ссылке.
увидишь форму вбивания номера и т.д.

30 Июн 2011, 17:06
XSS

последний гвоздь в крышку гроба забиваете

30 Июн 2011, 17:14
чел

313, "Плюс ко всему если возможно восстановить пароль на номер телефона значит он все же как то расшифровывается? Или смс на хэш номера телефона высылается?" - мда, сразу видно какой ты супермегавапмастер... А ты не пробовал заходит по ссылочке "Забыли пароль?". Так вот, там для восстановления пароля нужно вписать свой логин и номерочек телефончика, который впоследствии сравнивается с номером, зашифрованным в базе!!!
319, вопрос по активации учётных записей решён окончательно и альтернатив не будет, т.к. активация по SMS самая доступная и будет единственной из возможных.

30 Июн 2011, 18:38
Дмитрий

Сегодня решил поменять email. После смены, выдало, что аккаунт не активный и необходимо снова отправить смс. Это баг или так и задумано? Если так и надо, то как-то не логично. Надо бы было попросить подтверждения мыла, а не второй раз телефон проверять.

30 Июн 2011, 19:01
Dionisii

XSS, пусть будет так. Зато некоторая группа пользователей нашла себе нового виновника "смерти" форума, меня тоесть. Может хоть им легче станет, виновный есть, а что повесить на него - найдут
добавлено спустя 20 секунд:
Дмитрий, исправим

30 Июн 2011, 19:01
Александр II

Dionisii, да ну, брось быть виновником.
Лучше альтернативные способы активации предложи для нежелающих как либо активироваться посредством смс/звонка.
ВМИДов тоже много не нарегишь.

30 Июн 2011, 19:06
Ricardo Brandino

Александр II, я сначал предложил привязывать к вебмани, но тогда недовольных было бы больше

30 Июн 2011, 19:25
Александр II

Ricardo Brandino, читай выше.
сделать выбор - кто как хочет, тот так и активирует. захотел - по смс.
захотел - по вебмани + автоматом авторизацию через него и всё до кучи.

читай, читай...)

30 Июн 2011, 19:32
Ricardo Brandino

Александр II, действительно что выше я не читал, но я за выбор между привязкой к телу или вебмани

30 Июн 2011, 19:34
Александр II

но пост 232 говорит об ином - поэтому в принципе темку-то можно и закрыть - добиваться нечего
нам в особенности

30 Июн 2011, 19:37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.