Почему google не хочет индексировать сайт для мобильных устройств? Индексирует как обычный WEB-сайт
Не могу понять как гугл определяет что сайт мобильный ? http://www.google.ru/m/search?site=universal&q=wen.ru&start=20&sa=N
вроди примерно одинаковые страницы, только почему одни сайты гугл считает мобильными, а другие нет?
А сайт то покаж может. Думаю дело возможно в двиге :/ хотя это только предположение.
03 Июл 2011, 9:32Может быть такое,что гугл за 5 дней проиндексировал несколько страниц? Домен третьего уровня.
04 Июл 2011, 9:17Tahi, ожидал.что намного дольше будет,а ещё яху проиндексировал.а яша молчит((
04 Июл 2011, 12:42Maggot, обычно google индексирует быстрее, а яндекс всегда был тормозом. Но всегда можно по способствовать ускорению индексации, либо вбей в google "улучшение индексации", либо могу кинуть ссылки по этой теме в лс.
04 Июл 2011, 18:42Сделайте сайтмап. Добавьте сайт в мемори, добрбобр и т.п. Итог - быстрая индексация для нового сайта. Гугл в тот же день заглянет, проверено)
04 Июл 2011, 21:22