Framework, Чокаться будешь в компании пьяных друзей.
То, что проникновение FB в России мизерное. Следовательно ВК тут победитель.
DarkStalker, А я чо я ничо :trollface:
Я создам маленькую соцку своего города и она будет самая популярная в моём городе, даже популярней чем фб или вк
//Просто пример
И чо?
---------------------
ФБ чемпион 
Framework, почитай статью ещё раз 10, а лучше раз 100, пока не выучишь наизусть. Возможно тогда ты наконец поймёшь, что смысл статьи был в том, что FB не будет в ближайшие время лидером на российском рынке. В других странах произошло обратное и FB стал лидером среди других социальных сетей.
09 Июл 2011, 15:08DarkStalker, в каждой стране есть своя соц сеть, которая считается лидером в своей стране... просто часть пользователей также используют и FB... Поэтому и она считается самой популярной соц сетью в мире...
09 Июл 2011, 16:40LinX, спасибо, кэп. Если бы вы прочитали мою статью, то вы бы поняли, что это и говорил в это ней. Правда во многих странах FB стала основной и самой популярной социалкой. Держаться лишь Россия и несколько восточных стран, кажется.
09 Июл 2011, 16:45DarkStalker, ну я живу в Литве, так тут FB вроде даже и не на втором плане... Также в Латвии, Эстонии и Польше она не на первом плане, про другие страны говорить не буду, так как незнаю как там обстоят дела...
09 Июл 2011, 16:51DarkStalker, ну да, восточные страны точно держаться, если не считать то что почти во всех властями закрыт доступ к соц.сетям 
Ricardo Brandino, а как же Renren, Мixi? Да и Твиттером Японцы успешно пользуются.
09 Июл 2011, 17:07