[ADMIN99], да ты в этом не чего не соображаешь. Только что тут лазать, и бозарить, мне толку нет так как с завтрешнего дня я начиная сотрудничать с корпорацией NokiaRU
12 Июл 2011, 15:26Akux, Мда уж... Убил нафик...
Откуда ты знаешь что я не соображаю?? Такой умный? Я бы не сказал что умный, ибо 3-ий форум вижу и все три гавно. Не вижу смысла продолжать дискуссию ибо ты понимать не хочешь...
С какой "корпорацией" ты будешь сотрудничать, м? Ты хоть определение этой формы ведения бизнеса знаешь, а?
Nokia Russia (это я поправил твоё некорректное название российского подразделения) не является корпорацией
Далее. С твоим "умением" общаться ты никогда не добьешься партнерства даже от ученика пятого класса. У него знаний и то больше =))
У тебя два часа на оформление темы по правилам. Потом это сделаю я, но ты получишь предупреждение и сможешь лицезреть его каждый раз, заходя на форум.
Мелкомягкие со мной сотрудничают, так что вот.
добавлено спустя 45 секунд:
Dionisii, вот ты демагогию развел, а аффтар может в одностороннем порядке с ними сотрудичает 
Akux, у тя домен слишком уж тупой для сотрудничества с NokiaRu.
NokiaRU, крутатенюшка же 
Да ладно вам. Интересно автору этим заниматься, пусть занимается. Все с чего то начинали.
Akux, продолжай наполнять форум. Только не нужно накручивать посты подобным образом. Количество постов на форуме не главное, главное качество. Ну и раз говоришь, что разбираешься в данной тематики, то лучше пиши сам, а не копипасть. Пусть по началу будет не очень получаться, зато обретешь ценный опыт, который пригодиться в будущем. Ну и понты не нужно кидать. Посты про сотрудничество с нокией кроме улыбки ни чего не вызывают.
Удачи в развитии!
Kovalsky, Можешь сказать чему завидовать то? Автору советы даёшь, а он крут же с "корпорацией" NokiaRu сотрудничает фиг послушает нас...
12 Июл 2011, 18:25