Тут походу две категории:
1) Те, кому нравится эппл.
2) Те, у кого нет денег, чтобы позволить себе эту продукцию и говорят, что говно.
---
Сначала попользуйтесь недели две хотя бы, потом только говорите, что это только понты и т.п.
Didget, ты просто дибил.
Тут 2 категории:
1. Те кто дрочат на эппл и кидают понты.
2. Те кто покупают себе то, что им действительно нужно. Любой айфон реально заменить аналогом более дешевым. Причем айфон ты все равно никогда на полную юзать не будешь.
Didget, если реально вещь нужная на ценник не смотрю, здесь голимый понт от янки, правильно есть аналоги много дешевле
19 Июл 2011, 10:55А что плохого в понтах? Часы за 10$ будут показывать время не хуже, чем Ролексы за десятки тысяч. Но люди все равно покупают Ролексы. Дорогая вещь всегда была и будет показателем материального благополучия, будь то часы, телефон или обувь. Ну и сам смарт, по отзывам, очень не плох. А надкусанное яблоко на задней крышке - гарантия качества.
19 Июл 2011, 11:14Didget, "Те, у кого нет денег, чтобы позволить себе эту продукцию и говорят, что говно" - назови 10 причин купить эту игрушку?
19 Июл 2011, 11:16Дмитрий, в России надкусанное яблоко вообще ничего гарантировать не может)
19 Июл 2011, 11:19DarveL, рот офф. ЧСВ твое задел чтоли?
Аналогом заменить можно все. Только работать также не будет, а юзабилити в айфоне проработано на отлично.
На 100% уверен, что ты им даже не пользовался, ну а хули, все же говорят, что херня, и я скажу.
добавлено спустя 3 минуты:
И да:
>Любой айфон реально заменить аналогом более дешевым.
Ты из второй группы.
Didget, повторю для особо смышлёных: назови 10 причин купить эту игрушку?
19 Июл 2011, 12:36Didget, пользовался всеми продуктами эппла и айпадом и айфоном и айподом и могу делать выводы.
А ты говно и ниче не можешь сказать против xD
Да я не трачу кучу денег на понты т.к. есть более важные вещи куда я бы вложил деньги но не в понты.