айфон ето айфон) етим все сказано) как мерс иметь) тоже дорогая игрушка.
сравнение с ладой и мерсом удачное)
Didget, да, потому что действительно полезных и нужных функций там раз, два и обчёлся, всё остальное - это баловство и развлечения.
19 Июл 2011, 16:30Мое мнение - айфон гораздо лучше оптимизирован в плане быстродействия чем андроид, и круче игрушки. Имхо, все. Полсекунды задержки при одновременно десятке работающих приложений меня не напрягает на моем андроиде. В остальном, яблоко нервно курит. Я готов ради первых двух преимуществ яблока пожертвовать ими в андроиде, сэкономив при этом 20 000 руб на печенки. Лучшая стабильность айфона перед андроидом миф. Я у своего во время прошивки выдергивал шнур, передергивал батарею, при том, телефонная часть была мертва. Заходил в инженерное меню и прошивал заново. No problem. Одни рабочие столы чего стоят. Не в плане внешнего вида, хотя до него яблоку как до китая раком, а в плане настроек меню.
19 Июл 2011, 18:25процентов 40 в цене айфона это плата за бренд, тобишь за понты. Все необходимые функции может выполнять и более дешевая, но не менее надежная нокия. Расскажите мне, дураку, что может сделать айфон такого, чего не может смартфон от нокии? Разве только "птичек" потянет
20 Июл 2011, 10:29Yakudza, пожалуй отвечу на твой вопрос... Никакой другой смарт, в т.ч. нокия, не сможет подключить к себе наушники от ЕSА, да и аналогов этого 'чудо устройства' для других осей я не видел. И речь не в необходимости, а в возможностях
20 Июл 2011, 20:49как я писал выше главное мне нужен навигатор, знаю что
гугль яблоко не поддерживает и наполовину, как обстоят дела с гармин, я не держал его в руках. но нужен рабочий смарт, а не игрушка, да нокия вполне дружит с гугль и гармин, извиняюсь за ошибки. пишу с вирт клавы
"Как вам этот телефон?!", ну вот, если его кинуть в кого-нибудь, чтобы тот не очухался, то подходит, ну или накрайняк позвонить. А в остальном так себе.
добавлено спустя 4 минуты:
VoL_k, ого! В нём можно подключить наушники, и не просто наушники, а наушники от ESA! Всё, все берём яфон!
Ну а если серьёзно, то что в этих наушниках крутого?
по-мне - ерунда, дорого его содержание обходиться
21 Июл 2011, 0:28