Саныч, в смысле "как было"? а без реврайта всё норм?
если хотите что бы помогли - говорите всё что делаете и что не так - мы не экстрасенсы.
D.T.S, У меня с мод реврайтом проблема уже давно. И знакомых всех опросил, и статейки читал разные на эту тему всё бестолку. Когда был на хомяке думал у него мод реврайт гонить теперь на новом хосте такая же хрень.
добавлено спустя 1 минуту:
RiO, В смысле как? Относительные или обсолютные?
Саныч, в смысле напиши точно какая ссылка у тебя написана на странице...
а то встречал я одного... он думал что если правило mod rewrite указать, то все ссылки во всех скриптах сами изменятся...
Kovalsky, То что прописано в регулярке то и выводится на странице, а именно contents.php?papka=(a-zA-Z)/(a-zA-Z) в таком формате. Через гет переменную передаёться имя папки.
04 Сен 2011, 9:22Саныч, ну вот.. я так и думал..
на странице должны быть ссылки <a href="/content/dir/dir2/"> как то так..
rewrite не творит чудеса как бы.. он не меняет твои страницы. на страницах ссылки нужно менять самому.
Kovalsky, Так и не понял, что надо сделать?
добавлено спустя 2 часа 22 минуты:
Kovalsky, Блин, что же делать? Тупик! Я с этим мод реврайтом бьюсь не один день и всё бестолку. Помоги разобраться пожалуйста!
Саныч, а что именно не понятно в фразе "на странице должны быть ссылки <a href="/content/dir/dir2/">" ?
04 Сен 2011, 12:15Саныч, его суть такова : ты пишешь ссылку , допустим '/станица/1/' , запрос передаётся серверу , он решает что делать , если включен мод_реврайт и ссылка подходит правилу , то сервер вызывает скрипт по правилу . (типо того , как еще обьяснить понятно не знаю)
04 Сен 2011, 12:19