xxRange, альбом песен например. Надо делать несколько архивов и т.д а когда можно сделать одним.
Помойка одним архивом или нескольками разница?
440gz, Не все телефону умеют распаковывать архивы, поэтому пользвателю отдавать архив целиком в WAP не имеет смысла, да и качать такой файл не дешево. Залить и отдавать пользователям файлы по отдельности не проблема. Помойка будет если начнут загружать архивы по 500мб и распаковывать на сервере. Так может захламлять при загрузке по отдельности, выбирая нужный контент, а не пихая все подряд, будут меньше.
14 Сен 2011, 18:18Есть архив 50мб музыка и мне его надо закинут на хост и твое ограничение не дает вот почему
а другие хостинг выставили 100МБ и все довольны .выстави 50 мб и все будут молчат
Default_mo пишет:
"я не понимаю, какие могут быть претензии к бесплатному хостингу?"
Ну вообще то активация платная. Так что я бы его бесплатным не называл. Особенно для тех что первый месяц там )
добавлено спустя 1 минуту:
death пишет:
"Есть архив 50мб музыка и мне его надо закинут на хост и твое ограничение не дает вот почему
а другие хостинг выставили 100МБ и все довольны .выстави 50 мб и все будут молчат"
На большинстве 16 стоит, и все довольны. Так как юзают фтп-протокол и эти лимиты там не писаны.
Платной регистрацию я сделал только по одной причине! При свободной регистрации накрутчиков и спамеров приходилось блокировать десятками за день. Я бы рад сделать свободную регистарцию, да вот оно нафиг никому не нужно.
14 Сен 2011, 20:12